À Plan de Campagne, le personnel est très accueillant, efficace et arrangeant. La qualité des véhicules est souvent soulignée, avec un bon service global. Les clients apprécient les conseils et la disponibilité des employés, faisant de cette agence une option recommandée.
27 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !
19 juil. 2024
Trés bon accueil
14 juil. 2024
Personnel très professionnel
13 juil. 2024
Dommage que les directives promise Au téléphone n'est pas était respecté La voiture devait être livrée mais ne l'a pas été Bilan, quelq'un est finalement venu nous chercher, nous à amener à l'agence récupérer notre véhicule mais nous avons perdu 2 heures
30 juin 2024
Très bon accueil, rapide, efficace et tarif avantageux. Je recommande rent a car plan de campagne
26 juin 2024
Le camion que j'avais réservé était un 10-12m3 pour récupérer des meubles à 1h30 de route. Je ne me suis pas aperçue qu'ils m'´en avait donné un de 7-9m3 jusqu'à ce que je me rende compte que mes meubles ne rentraient pas tous dans le camion. J'ai signalé le problème lorsque j'ai rendu le camion et la seule réponse qu'on a pu me donner c'est qu'on me tiendrai au courant plus tard pour un éventuel dédommagement. Point positif le camion était neuf et agréable à conduire par contre la Clim fonctionnait pas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et nous sommes navrés d'apprendre que la catégorie de véhicules que vous avez reçue ne correspondait pas à ce que vous aviez réservé. Nous allons questionner notre agence ainsi que son responsable à ce sujet. Un agent reviendra vers vous dès que possible. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
25 juin 2024
Super personnel d'acceuil à Plan de Campagne, très réactif, compréhensif et accueillant !
25 juin 2024
Très bon contact
22 juin 2024
Le véhicule avait la carrosserie en très mauvais état et l'intérieur était très sale ( fauteuil, vitre …. ), la radio ne fonctionnait pas, prise usb non plus, un clignotant ne fonctionnait pas ….
17 juin 2024
À chaque fois que je viens louer un camion l'équipe a le sourire toujours très professionnel à l'écoute et disponible merci
12 juin 2024
Très bien, manque juste des véhicules haut de gamme. A part ça c'est parfait.
11 juin 2024
Top !!!
9 juin 2024
Un accueil très professionnel Le conseiller à l'écoute très compétent
9 juin 2024
1 juin 2024
Bravo l'équipe :) Thierry
31 mai 2024
Très bonne expérience, seul petit bémol la voiture n'était pas très propre… (résine sur la carrosserie)
25 mai 2024
Très professionnels, réactifs! et toujours arrangeant
19 mai 2024
Simplement parfait
19 mai 2024
Content du véhicule confort et stable à la conduite bien. Même les agents sont à L'écoute et aussi bien dans les explications avant le départ de la location de réservation
3 mai 2024
La personne a l'accueil, très à l'écoute et très compétente,