L'établissement à Plan de Campagne se distingue par son personnel accueillant et professionnel, assurant une bonne prise en charge et une ambiance conviviale. Les clients apprécient la réactivité et les solutions apportées, ce qui rend l'expérience globalement positive.
21 août 2021
Avis vérifiéTreS bien passé en général sauf la propreté du véhicule intérieur et extérieur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 août 2021
Avis vérifiéEfficacité, excellent service, amabilité .
Avis vérifiéRas
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnel à l'écoute merci beaucoup à bientôt cordialement
11 août 2021
Avis vérifiéSuper service, réactif et souple. Personnel fort sympathique.
6 août 2021
Avis vérifiéj'aurais aimé que le plein soit fait à la prise du véhicule , il manqué un peu plus d'1/4 . Moi je l'ai rendue le réservoir plein!
4 août 2021
30 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil, écoute, efficacité et souplesse des horaires 👌
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil
21 juil. 2021
Avis vérifiéBonne localisation
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouter.
Avis vérifiéService impeccable
11 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait car voiture sur classée et possibilité de tester boîte à vitesses auto
9 juil. 2021
Avis vérifiéSANS COMMENTAIRE
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très satisfaite du a mon véhicule au garage mon véhicule de près est o top merci
30 juin 2021
Avis vérifiéLe service est de qualité
24 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et véhicule en tés bonne état