L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
25 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétitive
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
23 avr. 2021
Avis vérifiéréactif, souriant, pratique
20 avr. 2021
Avis vérifiéRéactif, courtois, bon rapport qualité prix, facile d'accès
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bel accueil content de la prestation
16 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable
14 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil des client
14 avr. 2021
Avis vérifiéGestes barrières non-respectés. Agents sans masques Odeur persistante de tabac dans la voiture
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d?un non-respect des r�gles sanitaires en vigueur de la part de nos collaborateurs lors de votre location. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que nous sommes attach�s � la s�curit� de nos clients et de nos salari�s c?est pourquoi nous avons mis en place un protocole sanitaire strict au sein de notre r�seau. Nous avons signal� les faits �voqu�s au responsable de l?agence afin qu?il puisse faire la lumi�re sur ce point et mettre en place les actions n�cessaires. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
14 avr. 2021
Avis vérifiéSuper 👍🏻 réactif et toujours de bonne humeur ! Merci Thomas !
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et efficace, voiture très confortable et agréable.
7 avr. 2021
Avis vérifiébon accueil, tarifs compétitifs, véhicule pourrait être mieux entretenu sur le plan mécanique
Avis vérifiéTop top
30 mars 2021
Avis vérifiéLa voiture était un puis
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. En effet, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons fait part � nos �quipes du fait que l?�tat g�n�ral du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
30 mars 2021
Avis vérifiéEquipe très compétente et très aimable. Prix très compétitifs.
30 mars 2021
Avis vérifiéEntierement satisfaite , je pense très prochainement renouveler l'experience
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi de l'agence de Marseille 8
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence. Je la recommande.
25 mars 2021
Avis vérifié1 personne pour gerer la concession est vraiment trop juste d'où l'attente pour la remise du véhicule. 35 mn
25 mars 2021
Avis vérifiéUn camion rapidement, des explications très claires, des conseils pour manier le véhicule... La fille était très agréable, serviable et professionnelle je recommande sans hésiter
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sympathique
17 mars 2021
Avis vérifiéHighly recommended good cars great services