L'établissement Rent A Car à Marseille Catalans se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité lors de la location.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe concession des catalans est très pratique pour les gens du quartier. Le Personnel est vraiment sympathique et à l'écoute. Les véhicules utilitaires ne sont pas toujours dans un parfait état mais tout est bien noté lors de la prise du véhicule.
4 avr. 2023
Avis vérifiéRaphaël a été très réactif et arrangeant... gentil et souple, zéro stress !!! Je recommande absolument cette agence, j y retournerai à chaque fois que j aurais besoin d une location...
30 mars 2023
27 mars 2023
Avis vérifiéBonjour très satisfait
25 mars 2023
Avis vérifiéUn chaleureux remerciement à Raphaël, il reçoit toujours avec le sourire et compétence professionnelle. Je recommande à 100%.
25 mars 2023
Avis vérifiéJuste parfait
24 mars 2023
Avis vérifiéUne enseigne très fiable et personnel agréable
23 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil sérieuse, dynamique.
23 mars 2023
Avis vérifiéSuper loueur , raphael au top et très disponible. Je recommande a 300 %
23 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon service je recommande et surtout reviendrais
23 mars 2023
Avis vérifiéAccueil sympa un agent magnifique rien à dire
23 mars 2023
Avis vérifiéRent A car Catalans , ma donner Entière satisfaction " très professionnel dans leurs services 👍
23 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, service parfait, à conseiller sans réserve !
23 mars 2023
Avis vérifiéprofessionnel , agence facile à trouver et véhicule en bon état général
Avis vérifiéTrès bonne agence
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et courtois, véhicule propre.
23 mars 2023
Avis vérifiéRéactif et disponible, nous avons été très bien reçu par Raphael. Le véhicule était propre et en bon état.
Avis vérifiéTrès professionnel!merci a Raphael
23 mars 2023
Avis vérifiéMerci de m'avoir trouvé une camionnette au dernier moment, ça m'a sauvé mon déménagement!
Avis vérifiéclient depuis plus de 3 ans et toujours aussi bien reçus