À MARSEILLE CATALANS, l’expérience décrite reste surtout marquée par un accueil chaleureux et un personnel jugé professionnel, serviable et efficace. Plusieurs clients disent avoir trouvé une prise en charge simple, avec un vrai sens du relationnel et un accompagnement rassurant lors de la location.
"Clarté, efficacité et sympathie Je recommande l'agence de MARSEILLE CATALANS"
"Accueil au top jeune femme en agence hyper courtoise gentille professionnelle avec le sens du relationnel je recommande à 100%"
"Accueil chaleureux et professionnel"
"Personnelle en agence très bien ( agence catalan 13007) et serviable"
"Accueil professionnel et amabilité"
"Je reste très satisfaite de cette expérience. L'employé agence catalans qui m'a reçu est très sympathique, professionnel et efficace ."
"Personnel toujours aussi sympathique. Véhicule en bon état"
"Tout s'est très bien passé. Rapide et efficace"
"Service rapide et efficace."
14 oct. 2021
Avis vérifiéle responsable de l’agence (raphaël)toujours égal à lui-même aimable, gentil,commerçant et tout cela avec le sourire . c’est avec un grand plaisir que je viens de louer à cette agence
14 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, nous avons été très bien conseillés une très bonne prestation merci
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro et sympathique pour l agence des catalans à Marseille
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 oct. 2021
Avis vérifiéGénial, Raphael est exceptionnel ! Il vous met en confiance, on sait qu'on ne sera pas floué, accueil parfait, voiture nickel, bravo et merci
7 oct. 2021
Avis vérifiésuper pro
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien Je recommande cette agence
6 oct. 2021
Avis vérifiésuper vendeur au top
6 oct. 2021
Avis vérifiéGentillesse rapidité propreté parfait
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, pratique, rapide et accueillant, tarif compétitif.
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. A recommander
Avis vérifiéefficacité et correction
30 sept. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ma première expérience avec Rent a car et c'est toujours un plaisir, l'accueil est au top, personnel à l'écoute, les véhicule sont toujours impeccable et Raphael prends soin de ses clients
Avis vérifiéTout est parfait RAS
29 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil au top Raphaël et formidable
29 sept. 2021
Avis vérifiéAvant de choisir une agence de location à Marseille j'ai regardé les commentaires et j'ai sélectionné les Catalans au vue des très bons avis et à ce jour je peu confirmer que tout et bien vrai. Au Catalans vous avez bien Raphaël qui gère leurs clients au petit oignons et avec le sourire en plus , je reviendrai dans cette dès mon passage à Marseille.
29 sept. 2021
Avis vérifiéagence des catalans au top accueil irréprochable, le service et au rdv et toujours avec le sourire un grand merci à raphaël je reviendrai sans aucun souci
Avis vérifiéBien un loueur