L'agence de Marseille Catalans se distingue par son personnel accueillant et efficace, assurant un service de qualité et une expérience agréable pour les clients. Les retours sont généralement chaleureux, témoignant d'une satisfaction élevée.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réception des clients et bon accompagnement des conducteurs A recommander !!!!!
5 févr. 2023
Très bon accueil à Marseille 7ème et une bonne compréhension de nos besoins, encore merci je reviendrais
5 févr. 2023
Très bien, simple , rapide et prix corrects
5 févr. 2023
Le monsieur de l'agence très à l'écoute et très gentil. Tout s'est très déroulé, de notre arrivé à notre départ. Rien à redire. Je conseille vivement
5 févr. 2023
Personnel aimable, plaisant, bonne explication et conseil pour mon usage.je reviendrais volontiers
4 févr. 2023
Très satisfaite de l'agence Marseille Catalans è ème . La personne est super efficace et très aimable.
4 févr. 2023
Agent très pro et accueillant chez Rentacar marseille catalans
3 févr. 2023
Bon accueil et efficacité, tous cela avec sourire
3 févr. 2023
Absolument fabuleux l'agence des catalans bravo ne changé rien
3 févr. 2023
Très bonne experience chez Rent a car! Je renouvellerai une prochaine fois !!!!
3 févr. 2023
j'ai eu affaire à raphael , sympathique souriant et efficace, en plus les prix sont raisonnables ! Merci
3 févr. 2023
Le monsieur qui m'a loué mon camion à été très gentil les camions très confortable . Je recommande vivement rent car . Ils sont au TOP.
3 févr. 2023
Très bonne experience chez Rent a car marseille catalans ,Je renouvellerai une prochaine fois !!!! sans souci
3 févr. 2023
efficace,fiable,qualité et prix compétitifs j'apprécie
2 févr. 2023
Au top comme toujours !
2 févr. 2023
La personne de l'agence et chaleureux à l'écoute des doléances. Véhicules propres. Vraiment rien à redire. Merci encore.
1 févr. 2023
Jamais déçue, les prix sont absolument raisonnables, les véhicules PROPRE et NEUF. Je recommande FORTEMENT ....
1 févr. 2023
Bon accueil, voiture propre, retour sans souci , je reviendrai
1 févr. 2023
Toujours un très bon accueil, explications très bien: rapides et efficace je recommande l'agence Rentacar marseille 7ème
31 janv. 2023
Prise et dépôt du véhicule rapide et efficace. Le responsable est accueillant et pro. Vraiment un partenaire de choix pour simplifier la vie ! Très satisfaite de ma location