L'établissement Rent a Car de Montpellier offre un accueil sympathique et professionnel, avec des prix attractifs et des services appréciés, garantissant des expériences positives.
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, comme à chaque fois.
18 août 2024
Avis vérifiéÉQUIPE,A L ÉCOUTE TRÈS PROFESSIONNEL ET SURTOUT TRÈS AGRÉABLE !!!
16 août 2024
Avis vérifiéaccueil personnalisé et professionnel, je loue des véhicules dans cette agence depuis plusieurs années et je suis très contente du service. Equipe agréable et pro
14 août 2024
Avis vérifiéTout a été à la hauteur de nos attentes.
14 août 2024
Avis vérifiéparfait, disponibilité, réactivité, compétence
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 août 2024
Avis vérifiéExcelente servicio.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Explications sur l utilisation du véhicule. Personnel agréable.
11 août 2024
Avis vérifiéÉquipe au top!! Accueil chaleureux et respectueux!
10 août 2024
Avis vérifiéMerci
8 août 2024
Avis vérifiéA connaitre : le plein au départ ainsi qu'au retour n'est pas une règle, le plein du lave vitre non plus. donc prendre photo et notes par soi même est à faire . 1/2 réservoir au départ ? : 1/2 réservoir au retour.. ne pas hésiter à questionner lors de la prise du véhicule, cela évitera des dépenses inutiles au retour. c'est le seul truc qui me semble un peu "léger", car mal défini. Véhicule lui même conforme, récent, en très bon état. contacts humains agréables et efficients.
6 août 2024
Avis vérifiétb
6 août 2024
Avis vérifié.
Avis vérifiéBien situé
4 août 2024
Avis vérifiéSimple et efficace… et super cordiale :)
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai une voiture utilitaire pour mon déménagement. le véhicule était en parfaite état ( neuf,propre). le personnel à était serviable et très réactif et professionnel.
3 août 2024
Avis vérifiévéhicule neuf trais bon êta
2 août 2024
Avis vérifiéJe reconnais qu on a accepte de me mettre a disposition une voiture de société mais sale (plâtre dans le coffre, nettoyé a pa demande) et tâche de sang ou excréments sur siège conducteur Deux jours plus tard j ai demandé l échange car problème de démarrage mais pas possible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le véhicule ne vous ait pas été remis dans un état de propreté satisfaisant. Vos remarques ont été prises en compte, et nous veillerons à améliorer ce point. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, équipe au top
31 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé