L'établissement Rent A Car de Montpellier est loué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses véhicules, souvent en état neuf. Les clients apprécient l'efficacité du service et la convivialité de l'équipe.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAu top très professionnel
Avis vérifiéRapide et efficace
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service. Je n'hésiterai pas à retourner dans cette agence de location.
10 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil au top et une équipe hyper compétente
10 nov. 2021
Avis vérifiéAccueilli avec le sourire et une rapidité de la location choisie au top…
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout est parfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe reviendrais louer dans cette agence
3 nov. 2021
Avis vérifiélocation prise en charge par mon assureur dans le cadre d'une mise a disposition suite assistance . très bien rien a redire a part l'emplacement de l'agence qui n'est pas idéal, grosse difficulté de stationnement et secteur a très forte circulation .
Avis vérifiéPratique et simple
3 nov. 2021
Avis vérifiéMontpellier- Prés d'arênes, une superbe agence
28 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact à l'accueil Bonne Communication Véhicule parfait conforme à ma demande
27 oct. 2021
Avis vérifiéLes prix de location ont beaucoup augmenté chez Rent a Car (+40% par rapport à avril 2021). Qu'est-ce qui a bien pu se passer ? Je pense pourtant avoir réservé hors saison...
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Notamment tolérance d'horaires qui nous a beaucoup facilité notre usage du véhicule
21 oct. 2021
Avis vérifiéUn contact client agréable malgré un léger accrochage du véhicule
21 oct. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je loue une voiture donc pas de comparaison possible avec les autres concurrents mais rien à dire, tout était très bien. Merci
Avis vérifiéBonne expérience
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est passé très bien.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans cette agence, personnel très sympathique, la voiture très propre. Merci !
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu une voiture chez rent a car Montpellier suite à un sinistre sur mon véhicule. Le personnel est très aimable et accueillant, véhicule en très bon état, je recommande