L'établissement de Baillargues se distingue par une équipe professionnelle, accueillante et arrangeante, offrant un service de qualité et un bon rapport prix. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité de leurs services, ainsi que la convivialité du personnel.
Roger M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien reçu et avec le sourire
E. S.
3 févr. 2026
Avis vérifié.
D. G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, amabilité du personnel. Explications au tdv
Bernard C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la location prise en charge par mon assistance.
E. P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu plus de rigueur sur la resa par téléphone le véhicule n'était pas réservé dans la bonne agence. Le Vehicule m'attendait à l'agence de Montpellier alors que je l'avais réservé à l'agence de Baillargues..
Francis M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSuper équipe à Baillargues. Bravo!
Benoit J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéaccueillant souriant rapide très professionnelle
C. D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéParfait accueil et prix
P. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil par le personnel pour récupérer mon véhicule de prêt en lien avec mon assurance et pour le restituer!
Aurelie S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Youness M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès arrangeant, et c'est vraiment cool
D. P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, location suite depannage de mon vehicule , procedure simple et rapide.
P. G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéObligation de compléter l'ADblue durant le trajet
F. M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service rendu par l'agence de Baillargues.
Thierry H.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très commerçant. Ne pouvant accéder à la déchetterie avec le fourgon benne que j'avais loué ( il fait plus de 2 m de hauteur ), ils ont transféré le contrat sur un fourgon plus bas, me permettant de terminer mon évacuation
A. B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Philippe D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très professionnel merci beaucoup
Jean louis C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAlors je loue souvent à Rent Toca, Baillargues et franchement y a rien à dire toute l'équipe est agréable et s'occupe très bien des locations en cours ou des réservations. Je recommande vraiment très bon agence sur Baillarguès.
16 janv. 2026
Avis vérifiéService au top
Hulya T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéles personnes présentes sont très sympas et professionnelles