L'établissement Rentacar à Baillargues est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications claires, ainsi que l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable.
Denis patrick M.
28 août 2025
Avis vérifiéOk
Yeche ollivier Y.
27 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Facilité d'adaptation ( m'ont autorisé à restituer le véhicule à l'agence de l'aéroport, différente de celle de la livraison). Rapides et efficaces.
J. P.
26 août 2025
Avis vérifiéEquipe à l'écoute du client très agréable
E. D.
24 août 2025
Avis vérifiéRas
Pascal R.
22 août 2025
Avis vérifiél'accueil et les formalité rapide avec pré-inscription sur le site c'est au top. Véhicule récent.
Cedric S.
Avis vérifiéImpeccable
B. B.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans cette agence
21 août 2025
Avis vérifiéSuper expérience dans le rent a car de Baillargues. La location de l utilitaire pour notre déménagement s'est fait de manière fluide, transparente et dans un climat de confiance et cordiale . L'équipe est fort sympathique et pédagogue quant au process de location . Nous reviendrons car nous aimons quand les choses sont simple et efficace et dans la bonne humeur .
W. A.
20 août 2025
Avis vérifiétres belle experience avec Anthony: une communication fluid et acueil parfait
Anonyme A.
19 août 2025
Avis vérifiéAgence très pro, relationnel avec client parfait.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne ste de location avec du personnel à l écoute des clients
Ludivine M.
18 août 2025
Avis vérifiéLocation d'un grand utilitaire pour 1 jour , tout était parfait (véhicule neuf / échange rapide et fluide / personnel agréable, tarif très intéressant ) seul tout petit bémol, le réservoir était rempli de moitié, à la réception : pas facile de rendre le même niveau au retour !
B. R.
17 août 2025
Avis vérifiéRas
A. T.
13 août 2025
Avis vérifiéTres accueillant et aimable
Adeline P.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et professionnel.
Pierre T.
Avis vérifiétres bon accueil
T. C.
12 août 2025
Avis vérifiéPlusieurs années que l'on loue une voiture chez Rent a Car , très bon accueil et prix raisonnables.
Anonyme A.
12 août 2025
Avis vérifiéImpeccable, comme d'habitude.
O. G.
12 août 2025
Avis vérifiéAu top ! L'agence est restée ouverte pour me permettre de disposer d'un véhicule de remplacement (suite panne) Vacances sauvées Un énorme merci
I. G.
11 août 2025