L'agence Rent A Car à Baillargues se distingue par un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité et la qualité des véhicules proposés, témoignant d'une expérience client très positive.
Avis vérifiéPersonnel sympa
18 mai 2022
La location a été organisée par mon assureur.
Conforme à mes attentes
18 mai 2022
Bon accueil, véhicule récent, contrôle de l'état de véhicule rapide et informatisé.
18 mai 2022
Un très bon niveau d’accueil et de prise en charge. La mise à disposition du véhicule s’est fait rapidement.
11 mai 2022
C’est inadmissible : demander de nettoyer la voiture à l’extérieur alors que j’ai récupéré celle-ci avec un nettoyage douteux à l’intérieur (frites sous le siège). Du coup facturation de 30 euros de nettoyage car saletés sur la carrosserie dues à la pluie de la nuit. Niveau de carburant limite quand j’ai récupérer le véhicule. Personne peut accueillante à l’arrivée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfait de A à Z rapide efficace personnel sympathique
Personnels accueillant
11 mai 2022
TRES BON ACCUEIL - SEUL BEMOL : MA DEMANDE DE CHANGEMENT DE VEHICULE N AS PAS ETE PRISE EN COMPTE
11 mai 2022
Personnel très compétant et attentifs
l'agence de Baillargues (34) est très bien
4 mai 2022
Parfait de bout en bout. Merci !!
Bonne relation qualité/prix
4 mai 2022
Agence très agréable et compétente
3 mai 2022
Excellent
27 avr. 2022
Bonne prise en charge, véhicule propre.
20 avr. 2022
Super équipes et toujours à t'on écoute pour trouver un véhicule même Au dernier moment
20 avr. 2022
Rapidité efficacité
13 avr. 2022
RAS
13 avr. 2022
The person that greeted me, really did his best to find me a vehicle even though most were already rented. After a short wait, I could get a car.