L'établissement à Saint Jean de Védas est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et la qualité de ses véhicules. Les clients soulignent une expérience positive et recommandent vivement ce service.
N. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAgence super sympa et dispo qui ma tiré d'affaires au moment où d'autres agences affichait des voitures dispo... à tort (les voitures étaient déjà louées mais du coup mon assurance m'envoyait vers ces agences qui me proposait d'attendre le lendemain). BREF, je recommande vivement !
Anonyme A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPARFAIS
K. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéNIQUEL
Archambault L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, récupération et retour rapide et efficace , voiture propre et agréable
Said B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire equipe compétente Je recommande fortement l agence
J. V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLe véhicule ne correspondait pas
Anonyme A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, compétent, prix intéressants
C. S.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
A. T.
Avis vérifiéDémarches rapides
C. C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéFranchement super service très bon très bon rapport avec la clientèle
A. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, sérieux et réactif
J. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
A. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéC'est une très bonne entreprise, prix de location très intéressant.Toute l'équipe Rent A Car était très professionnel et très serviable et nous en sommes très content.
C. F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExellent accueil, excellente mise en service
B. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu cher
M. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, tout à été très clair et facile. Je recommande
J. E.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMerci de nous faire parvenir par mail la facture pour le camion laissé ce lundi matin à votre agence de Saint Jean de Védas
1 nov. 2024
Avis vérifiéCette location a parfaitement répondu à mes attentes
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout parfait, je recommande!
25 oct. 2024
Avis vérifiéBon le déménagement était fatiguant mais la partie location de véhicule était simple et fluide