L'établissement à Saint-Jean-de-Védas se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, rendant l'expérience de location sereine et agréable.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, le personnel de l agence de st Jean de Vedas m a accueillie a fait preuve de convivialité et de professionnalisme.
29 févr. 2024
Avis vérifiéras
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence, rapide, efficace, bon accueil.
14 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute du besoin.
14 févr. 2024
Avis vérifiéLes employés de l'agence de ST Jean de Védas sont très sympatiques et compétant
11 févr. 2024
Avis vérifiéras
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent.j'ai ete très satisfaite de l'accueil et du sérieux du personnel. Un grand merci .
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service bon accueil
1 févr. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et respectueux des clients
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe serais entièrement satisfaite si pendant 3 semaines je n'avais pas dû supporter l'odeur de tabac chaque fois que j'entrais dans la voiture. Sinon le service basé sur la confiance et l'accueil irréprochable du personnel m'ont pleinement satisfaite
18 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente avec le professionnalisme des collaborateurs de rentcar a saint jean de Védas
15 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne peux donner mon avis sur les frais occasionnes -car je n'ai eu aucune information c'est -mon assurance qui doit régler /......;
14 janv. 2024
Avis vérifiéNickel
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil et gestion de notre location... parfaits
11 janv. 2024
Avis vérifiéAgent serviable , réactif.
11 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment professionnel très très sympathique je recommande vivement
26 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et agréable