L'agence Rent a Car de Montpellier - St Jean de Vedas offre un accueil chaleureux et un service excellent, avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la fluidité du processus de location, ainsi que la qualité et le confort des véhicules proposés.
26 déc. 2022
Avis vérifiéLocation de voiture, rapide et efficace
26 déc. 2022
demande de document au dernier moment alors que je suis passé une semaine avant pour voir si tout était bon
21 déc. 2022
Impeccable merci
19 déc. 2022
Rent A Car est une enseigne que je recommande pour son professionnalisme et son efficacité.
15 déc. 2022
Accueil bon, serviable. Dommage qu'il n'y avait qu'une seule chaise car nous étions à deux à 86 ans Il n'y a pas de permanence. Attente dans le vent et le froid
11 déc. 2022
Au top super équipe
11 déc. 2022
Tout parfait 👍
8 déc. 2022
très bien, très sérieux, professionnel
7 déc. 2022
Sérieux aimables et compétents
3 déc. 2022
Rent a car de St Jean de Védas est relativement accessible. Le personnel est assez aimable. Cependant ils ne font pas le plein des voitures, ils ouvrent tard et surtout ils vous amènent la voiture chez vous à des prix astronomique (60€).
29 nov. 2022
Impeccable comme toujours!
19 nov. 2022
Le lave-glace était vide
8 nov. 2022
Une équipe réactive et professionnelle qui saura répondre à vos besoins, je recommande à 100% ! Bel accueil du personnel et bons conseils pour un service au top. Sûrement l'une des meilleures agences de loc du secteur.
28 oct. 2022
Déçu... Le camion était de qualité, mais... Les personnes responsables de mon dossier ont oublié de me débloquer la caution. (presque 1 semaine après la location) Ce qui m'a obligé a réalisé un virement, contacter ma banque, de recontacter l'agence de location... Bref j'ai bêtement perdu du temps ... Autre petite chose, je me suis retrouvé en réserve au bout de 120 km alors que j'avais pris un forfait 200 km. Je n'ai reçu aucune excuse ou proposition de compensation. Je ne peux donc pas recommander vos services.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n'avait pas suffisamment de carburant pour effectuer vos 200 kilomètres. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
20 oct. 2022
Rapide, efficace et aimable.
16 oct. 2022
Je ne passerai plus par votre agence à l'avenir
9 oct. 2022
Je resolliciterai sans hésiter Rent a Car.
9 oct. 2022
Très bien, bonne agence