L'établissement à Mauguio - Fréjorgues est salué pour la rapidité de service, l'amabilité du personnel et la propreté des véhicules. Les clients apprécient également la situation géographique pratique et les tarifs abordables, rendant leur expérience très satisfaisante.
28 mai 2023
Avis vérifiéFabrice et Cedric sont tout simplement des crèmes, je recommande vivement !
28 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable , personnel au top …
28 mai 2023
Avis vérifiéService de location de véhicule parfait
20 mai 2023
Avis vérifiéSecond hire from this agency. Great service, good prices and will definitely use again.
13 mai 2023
Avis vérifiéEverything was good.
11 mai 2023
Avis vérifiétrès bon service
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence, bon accueil , prix raisonnable
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’agence. Les prix sont revenus plus raisonnable que sur 2022 où nous avions limité nos réservations…
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et personnel très agréable, arrangeant et compréhensif, comme toujours. Voiture quasi neuve et en très bon état.
26 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent price, friendly service, efficient pick up and drop off from airport. Will definitely use again.
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait.
9 avr. 2023
Avis vérifiéLe seul point négatif et que la concession n'est pas dans l'aéroport. Personnel, accueillant, voiture propre.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès arrangeant et commercial, comme à chaque fois, je recommande
4 avr. 2023
Avis vérifiétout était parfait , prise en charge - restitution - l'équipe , le seul point perfectible était l'etat du véhicule qui maigres son jeune age était vraiment endommagé.
31 mars 2023
28 mars 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, disponible, compétent, efficace.
14 mars 2023
Avis vérifiéSuper rien à dire
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace