L'établissement à Mauguio - Fréjorgues se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les véhicules sont généralement récents et en bon état, offrant une expérience de location agréable. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis.
M. K.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et flexible. Mon premier choix pour la location de voiture !
M. M.
Avis vérifiéras
M. A.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel, compétent et courtois.Véhicule satisfaisant.Agence éloignée de l'aéroport mais possibilité d'être véhiculé de et vers l'aéroport, c'est un service très appréciable
M. T.
Avis vérifiéTrès bien parfait
A. C.
Avis vérifiéok
J. F.
27 sept. 2024
Avis vérifiéParfait aucune surprise personne très agréable
I. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéService set véhicule au top !
N. D.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas vu que je devais appeler afin de me conduire au loueur.
T. K.
Avis vérifiéBien service toujours
R. H.
Avis vérifiéBien reçu
R. C.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, le personnel agréable serviable, j'ai réservé via carjet dommage qu'il ne dise pas que c'est Rent A Car j'ai dû demander , j'ai dû tél pour savoir, ensuite ils sont venus nous chercher à l'aéroport 5min en voiture, mais autrement 20 minutes à pied il n'est pas situé avec les autres à la sortie de l'aéroport mais comme ils viennent vous déposer également no problème et le moins cher o
Avis vérifiéService OK
Y. M.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Voiture de qualité
N. H.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPremière expérience très réussie, je n'ai rien à reprocher.
S. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Accueil très sympathique à l'agence. Prix correct. Le véhicule était impeccable. Formalités effectuées rapidement et efficacement
O. L.
Avis vérifiéBravo
M. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à la remise du véhicule personnelle très pro. Encore merci !
N. G.
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité et simplicité.
J. P.
Avis vérifiéBonne voiture