L'établissement à Frejorgues-Mauguio offre un service efficace et professionnel, avec un personnel accueillant et des véhicules impeccables. Les clients apprécient la propreté des voitures et les prix compétitifs.
25 mars 2024
Avis vérifiéTop!
25 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience et prix. Merci
23 mars 2024
Avis vérifiéBien placé .
23 mars 2024
Avis vérifiéLa voiture était bonne pour nos vacances. Peut être un plan dans la voiture pour recherche le location du votre bureau sera utile? Votre employés étaient très utiles.
16 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace mais un peu loin de l'aéroport à pied
16 mars 2024
Avis vérifiélocation parfaite
15 mars 2024
Avis vérifiébon acceuil, personnes agréables.
14 mars 2024
Avis vérifiéRapport prix prestation très compétitif
13 mars 2024
Avis vérifiéAlways an efficient, friendly and great value experience
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location l’équipe a été vraiment très sympathique et professionnel je recommande vivement. Merci encore pour votre souplesse et votre sourire !
26 févr. 2024
Avis vérifiéTop
22 févr. 2024
Avis vérifiéloueur sérieux,bon accueil !voiture propre !
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant et à l'écoute, merci pour leurs prestations.
17 févr. 2024
Avis vérifiérien à signaler tout c'est bien passé
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel.
8 févr. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne pour la location de véhicules utilitaires.
26 janv. 2024
19 janv. 2024
Avis vérifiébonne prestation
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant.Le problème concerne les horaires de fermeture de l’agence.Nous sommes arrivés à 18h30 et l’agence était fermée.Nous donc perdu une journée de location qui n’a pas pu être reportée en fin de séjour.Le prix restait assez élevé 50€ (au lieu de 73€ geste commercial de l’employé présent) pour la journée supplémentaire.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé. Un membre de l’équipe est venu me chercher à l’aéroport et un autre m’a déposé le moment venu. Je recommande.