L'agence Rent A Car de Béziers est appréciée pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la compétence du personnel, notamment José qui se montre particulièrement serviable. La satisfaction est générale concernant le rapport qualité/prix et l'expérience de location.
C. N.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBien mais un peu Cher je trouve
Virginie T.
8 oct. 2025
Très satisfaite de la location de voiture, dans le cadre de mon assurance. Pour voiture en panne.
Corinne F.
7 oct. 2025
L'accueil, l'écoute, le conseil, le sourire dans les deux agences. Le véhicule de prêt parfait. Agence à privilégier. Merci au personnel.
Y. B.
5 oct. 2025
Que dire de cette fabuleuse agence, à part qu'ils sont au top ! L'accueil chaleureux, des prix compétitifs et raisonnables! Je recommande à 100% si vous souhaitez louer dans cette agence! Les états des lieux sont très détaillés et pas de supercherie ! Une grosse dédicace à José et Justin qui ont été adorable durant la prise des clés et les multiples prolongation de la location ! Longue vie et succès à Rent A Car avenue Gambetta !
Engie cofely sud ouest S.
5 oct. 2025
Agence très exiguë , emplacement très difficile pour se garer et restituer le véhicule.
John D.
3 oct. 2025
Jose handled everything perfectly on our return. Great service!
Georges marie N.
3 oct. 2025
Tres bonne acceuil des employes
Amanda C.
Great service as usual
Raymond B.
2 oct. 2025
Bonne réception et formalités rapides. Voiture propre.Un peu difficile pour garer lors du retour.
Martine R.
2 oct. 2025
Voiture pas parfaitement propre. Défaut d'une alarme de sécurité.
R. A.
2 oct. 2025
It was a good price considering we booked quite close to the time we needed the car, and we received great customer service. Firstly from Justin, when we picked the car up, who spotted that the original car we had been allocated had a partially flat back tyre and offered us a slightly bigger, better car as an alternative. Then from, Jose, who was very friendly, entertaining and spoke excellent English. All round, a really good experience. Many thanks
Christophe C.
2 oct. 2025
Seule mauvaise surprise, le risque de devoir payer 50 e si la voiture est sale / très sale / trop sale... Même si m employé (très agréable) m a rassuré, je trouve cette politique commerciale floue et stressante
David G.
2 oct. 2025
The petrol tank was not full. The car hadn't been cleaned. We arrived to return the car before 18.30 but weren't allowed to. The next morning your staff were unhelpful to the point of being rude.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes désolés d’apprendre que votre location n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le **niveau de carburant**, nous vous rappelons que **Rent A Car ne fonctionne pas sur la base d’un plein/plein**. Le véhicule doit simplement être **restitué avec le même niveau qu’au départ**, tel qu’indiqué sur votre contrat de location. Pour ce qui est de la **propreté du véhicule**, nous vous présentons nos excuses si celui-ci n'était pas conforme à nos standards. Votre remarque a été transmise à l’agence concernée. Concernant la **restitution avant 18h30**, certaines agences peuvent restreindre les retours à l’approche de la fermeture pour des raisons d’organisation ou de sécurité. Nous regrettons si cela a pu vous causer un désagrément. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous fournir davantage de détails ou documents. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Olga M.
Tres bon
Moncassin isabelle L.
2 oct. 2025
Des prix un peu élevés et pas de kilométrage illimité c'est dommage.
S. D.
24 sept. 2025
Très a l'écoute et patient
W. P.
23 sept. 2025
Excellent Bon accueil
F. A.
14 sept. 2025
Bonjour, Un grand merci à José qui trouve toujours une solution. Très humain et sympathique. Merci
A. H.
12 sept. 2025
M. M.
12 sept. 2025
Super premiere expérience avec rent a car. Je recommande