L'agence Rent A Car de Béziers est appréciée pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la compétence du personnel, notamment José qui se montre particulièrement serviable. La satisfaction est générale concernant le rapport qualité/prix et l'expérience de location.
N. C.
16 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympathique
N. P.
14 janv. 2025
Bonne réception de la part de l agent. Cependant l emplacement n est pas idéal. Accès et parking-
S. P.
8 janv. 2025
Bon acceuil
M. C.
14 déc. 2024
Service exceptionnel ! José est à l'écoute et très disponible, rien à dire sur la réception ou sur le retour. Je recommande très fortement !
Eric M.
7 déc. 2024
Personne à l'accueil de beziers formidable félicitations à lui. Et au plaisir. Merci e/core Cordialement.
Didier M.
3 déc. 2024
Accueil excellent, véhicule propre et agréable
Y. S.
30 nov. 2024
Dans l'ensemble tout c'est bien passé. Le véhicule n'avait pas été nettoyé intérieurement faute de temps. Un seul personnel dommage.
Anonyme A.
27 nov. 2024
Très bon accueil de l'interlocuteur de Beziers
A. I.
24 nov. 2024
Très bon expérience. Et à la prochaine.
Jacques V.
23 nov. 2024
Personnel compétent, aimable et efficace
Huguette C.
16 nov. 2024
accueil très sympathique et très bonne voiture
G. S.
15 nov. 2024
Bonjour, a la fin du contrat que je reconnais avoir signé, on m'a appliqué une franchise de 156€ sur une jante alu avec une rayure bénigne......On ne m'a pas proposé de me donner la jante si peu animée. SI vos clients la ramène rayée 10 fois par petites touches, le bénéfice est énorme et injuste.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception. Pour garantir une gestion juste, nous nous basons sur l’état des lieux de départ et de retour du véhicule afin de déterminer les éventuels dommages. Si une franchise a été appliquée, c’est parce que la rayure a été constatée lors de la restitution du véhicule. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour discuter de votre situation. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Annick V.
11 nov. 2024
Le personnel est impeccable et la voiture louée aucun souci avec la voiture. Merci a vous.
S. M.
10 nov. 2024
A
Feannine A.
6 nov. 2024
Rien à dire tout est super l'accueil la gentillesse le professionnalisme A recommander sur Beziers
Amanda C.
30 oct. 2024
Very reliable company. Very satisfied
Patrick T.
27 oct. 2024
Véhicule bien entretenu rendu propre Prix raisonnable pour la location
Jerome M.
25 oct. 2024