L'établissement Rent A Car à Béziers est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif qui assure une expérience de location fluide et agréable. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service efficace, ce qui en fait un choix privilégié pour de nombreuses personnes.
Harald S.
4 mai 2025
Avis vérifiéNice service by young man in the office. Happy with my car hire
Rebecca J.
3 mai 2025
Avis vérifiéUn grand merci à José pour son professionnalisme.
Jacques V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRas 9Tout est parfaito88
Yazid M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil sur l'agence de Bézier ! Service client impeccable !!
J. D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRien a dire efficace et rapide
M. V.
13 avr. 2025
Avis vérifiéL'agence de Béziers est disponible et joignable facilement. Un grand merci à José pour sa gentillesse et ses explications sur le véhicule loué .
Esther M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait au départ et au retour.
Michel H.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonsoir, je trouve extrêmement regrettable d'avoir à fournir de documents papier pour les formalités alors que l'on a la totalité des documents sur le tel. Il y bien longtemps que l'on ne fait plus suivre les docs papier.
H. B.
20 mars 2025
Avis vérifiétrès professionnel, aimable, souriant, et à l ecoute
M. C.
20 mars 2025
Avis vérifiéAu top
L. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil.
Remi B.
13 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule de mauvaise qualité, pas confortable, consomme beaucoup trop et donc pas adapté à mes besoins comme demandé
Jean claude J.
6 mars 2025
Avis vérifiéCela m'a rendu un énorme service Si j ai à nouveau besoin d un véhicule je retourné chez Ren A Car
Y. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéRAS
A. N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thierry B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Béziers. Véhicule propre.
E. M.
Sarah S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé du début à la fin !
Jean-Marc Michel C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe temps des photos pour la voiture est trop long
Christian F.
19 janv. 2025