Rent a Car Béziers inspire surtout des retours sur un accueil souriant, une prise en charge rapide et des explications claires au départ comme au retour. L’expérience paraît simple et fluide, avec des véhicules propres et conformes aux attentes, ce qui rassure dès la remise des clés.
"Des véhicules récents et bien entretenus et un personnel très sérieux et serviable."
"Très bon service. Personnel très sympa et accueillant. Aucun soucis avec le véhicule prêté, entièrement satisfaite du service rendu...."
"Excellent accueil"
"Très bon accueil. Des employés très agréables et professionnels. Je recommande sans réserve. Merci."
"Des personnes très compétentes… très à l écoute…"
"Personnel accueillant, bonne réactivité."
"très bonne réactivité"
"Accueil souriant et agréable, aussi bien au téléphone qu'en agence. Véhicule propre. Tout est expliqué à la prise du véhicule. A refaire sans soucis"
"Très bonne équipe, bon accueil serviable et sympathiques"
N. M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéManque de choix des véhicules , aucune information des agents concernant les spécifications du véhicule
Gregory S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
P. S.
13 oct. 2025
Avis vérifiéCamion 20m3 efficace
David R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel aux top !
Anonyme A.
Avis vérifiéTop
S. G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Je recommande
Marie-Christine D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEntretien à revoir le véhicule manquait d'huile moteur et la porte arrière s'ouvrait difficilement due à un choc sue le pare choc un bruit de ferraille au niveau des amortisseurs
Ghislain V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel de l'agence est toujours disponible et sympathique. Les véhicules propres.
Serge M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent rien à dire
H. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéChangement d'agence à 1 semaine du départ. Clairement impossible de retrouver un autre véhicule. Véhicule très sale et très abîmé, voyant de pneus et voyant moteurs allumés. On ne se sent pas en sécurité à l'intérieur.
Réponse de BEZIERS EST
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre retour d’expérience et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Un changement d’agence à la dernière minute ainsi qu’un véhicule dans un état non conforme à vos attentes ne reflètent pas les standards de qualité que nous souhaitons garantir. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Anonyme A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéAGENCE TRES SYMPAS
Annie L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. RAS
17 sept. 2025
Avis vérifiéSérieux, rapidité et un très bon rapport qualité prix ! Je recommande !!!
Olivier M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLocation parfaite , accueil agréable ! et i beaucoup
Sebastien G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel. Superbe application pour la comparaison de la prise en charge de la voiture et de sa réintégration . Le seule petit bémol était que le pare brise était très gras.
G. P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil et competences irreprichables
8 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top
M. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, très pro et voitures propres et agréables, merci à vous
M. Z.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil rapide et efficace. Une gentillesse et respect du client . Formalités rapides et claires. Arrivée en catastrophe chez rent à car , prise en charge immédiate, véhicule propre . Je recommande vivement
P. L.
3 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel très qualifié et de bons conseils vis a vis de la clientèle