Rent a Car Béziers inspire surtout des retours sur un accueil souriant, une prise en charge rapide et des explications claires au départ comme au retour. L’expérience paraît simple et fluide, avec des véhicules propres et conformes aux attentes, ce qui rassure dès la remise des clés.
"Des véhicules récents et bien entretenus et un personnel très sérieux et serviable."
"Très bon service. Personnel très sympa et accueillant. Aucun soucis avec le véhicule prêté, entièrement satisfaite du service rendu...."
"Excellent accueil"
"Très bon accueil. Des employés très agréables et professionnels. Je recommande sans réserve. Merci."
"Des personnes très compétentes… très à l écoute…"
"Personnel accueillant, bonne réactivité."
"très bonne réactivité"
"Accueil souriant et agréable, aussi bien au téléphone qu'en agence. Véhicule propre. Tout est expliqué à la prise du véhicule. A refaire sans soucis"
"Très bonne équipe, bon accueil serviable et sympathiques"
13 juil. 2023
Avis vérifiéMention particulière pour la courtoisie, l'amabilité, et le professionnalisme du personnel de l'agence.
12 juil. 2023
Avis vérifiéAgence et personnel très agréable
10 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Modalité de restitution avec contrôle obligatoire contraignante Fermeture de l'agence entre 12h et 16h le samedi
7 juil. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite des services et du personnel 👍
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service , efficace , minutieux dans la remise du véhicule
22 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait du service proposé par Rentacar
9 juin 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et compétente
5 juin 2023
Avis vérifiéAgence de location sérieuse
1 juin 2023
Avis vérifiéMerci très efficace
1 juin 2023
Avis vérifiéLes horaires pas du tout adapté surtout le samedi. J’ai demandé de récupérer à la gare le véhicule, ce n’était pas le cas et ça n’a pas été précisé au moment de ma réservation. J’ai dû prendre un taxi pour me rendre à l’agence qui n’était pas à coté.
29 mai 2023
28 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil et professionnel dans leurs tâches
28 mai 2023
Avis vérifiéPersonnelle cool, service cool, je recommande vivement.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnels très à l'écoute et sympathique
21 mai 2023
Avis vérifiéParfait rien à rajouter
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
18 mai 2023
Avis vérifiéMerci et Bravo à toute l'équipe de Rent a Car de Béziers, superbe accueil, le personnel est sympa, agréable et pro. Très belle expérience.
17 mai 2023
Avis vérifiéAcceuill top personnel compétent
17 mai 2023
Avis vérifiéIl serait peut-être judicieux de porter davantage d'attention aux véhicules avant leur mise en location.
12 mai 2023
Avis vérifiéQuick, clean, professional and thorough.