L'établissement à Béziers se distingue par son personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience agréable et efficace pour la location de véhicules. Les clients soulignent la propreté des véhicules et un service rapide et courtois.
2 oct. 2021
Avis vérifiéQq mots pour définir l’agence de Béziers Accueil personnalisé, disponibilité, courtoisie Rapport qualité/prix convenable compte tenu de la forte demande du WE Merci à José !!!
29 sept. 2021
accessibilité, directe et accueillant
Très bonne expérience 😊
Très bonne expérience
22 sept. 2021
Véhicule impeccable et accueil excellent
Pas de commentaire
16 sept. 2021
accueil agréable et bien géré
15 sept. 2021
Très satisfaite de la location, véhicule très confortable et assez économique
9 sept. 2021
Accueil toujours agréable aussi bien téléphonique que physique, les véhicules sont neufs (ou très récents) et propres, parking exterieur dans l'enceinte pour stationner son véhicule personnel, l'équipe jeune et dynamique est toujours disponibles pour répondre favorablement à vos demandes sans la mesure du possible. Les prix sont très doux. Client depuis maintenant 3 ans, jamais déçu. Sans doute la meilleure agence de location du secteur.
8 sept. 2021
Très bon accueil je recommande
8 sept. 2021
camion très propres et personnelle très professionnelle
4 sept. 2021
personnel sympathique et professionnel. Véhicule conforme à la demande.
1 sept. 2021
Rapidité et efficacité
27 août 2021
19j après restitution en règle du véhicule la caution de 2000e ne nous a toujours pas été reversée sur notre compte... Aucun renseignement fourni ou dédommagement effectué. Je suis toujours dans l'attente. Moi j'ai respecté tous les engagements PAS RENT A CAR. Je ne recommande pas !!!!!!!! A éviter !!!! Mauvais, mauvais, mauvais.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous invitons à contacter votre agence de location pour qu'il puisse régulariser la situation pour votre caution. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 août 2021
rien a redire: super contact et service
Très pros. Rien à redire
25 août 2021
Bon service en général mais ma carte de crédit toujours bloquée après une semaine de restitution véhicule sans problème !!!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous invitons à envoyer un mail au service client (service-clientele@rentacar.fr) en précisant votre numéro de réservation afin d’étudier votre réclamation dans le détail et également pouvoir libérer votre caution. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 août 2021
Super accueil et super professionnel , le personnel a assuré … je recommande a 200%
25 août 2021
Aucun commentaire particulier .