Rent a Car Béziers inspire surtout des retours sur un accueil souriant, une prise en charge rapide et des explications claires au départ comme au retour. L’expérience paraît simple et fluide, avec des véhicules propres et conformes aux attentes, ce qui rassure dès la remise des clés.
"Des véhicules récents et bien entretenus et un personnel très sérieux et serviable."
"Très bon service. Personnel très sympa et accueillant. Aucun soucis avec le véhicule prêté, entièrement satisfaite du service rendu...."
"Excellent accueil"
"Très bon accueil. Des employés très agréables et professionnels. Je recommande sans réserve. Merci."
"Des personnes très compétentes… très à l écoute…"
"Personnel accueillant, bonne réactivité."
"très bonne réactivité"
"Accueil souriant et agréable, aussi bien au téléphone qu'en agence. Véhicule propre. Tout est expliqué à la prise du véhicule. A refaire sans soucis"
"Très bonne équipe, bon accueil serviable et sympathiques"
20 oct. 2022
Avis vérifiéUne très bonne expérience
16 oct. 2022
Avis vérifiébonne location
15 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation super personnel idem
7 oct. 2022
Avis vérifiéBien et personnel aimable
5 oct. 2022
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande super accueil
1 oct. 2022
Avis vérifiéMERCI
1 oct. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil et un service impeccable
29 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons toujours eu un bon accueil par des professionnels
29 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
27 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, amabilité du personnel et qualité des véhicules.
26 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel adorable
23 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2022
Avis vérifiéService et véhicule irréprochables.
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux aussi bien au départ qu'au retour de la voiture.
14 sept. 2022
Avis vérifiérien a dire accueil sympa je recommanderais la société a bientot
29 août 2022
Avis vérifiéEquipe souriante et à l'écoute. Petit points négatif le plein du véhicule n'est pas forcement effectué pour une location. Donc pour effectuer la restitution on se fait forcement avoir pour mettre au moins un cran de plus que le location. Très gros point négatif, je dirais même que du coup il ne faudrait surtout pas louer chez RentACar, l'assistance RentACar ne prend pas en charge les crevaison, déjà qu'il faut plus de 30minutes pour les contacter. On doit se débrouiller seul et payer de sa poche le remorquage. L'option assistance crevaison n'est pas inclus dans le contrat. En l'absence de roue de secour, seul la bombe de crevaison est présente. Les préconisation d'utilisation ne peux être conforme pour des routes de montagnes. C'est pour cela que je ne peux pas recommander RentACar malgrès le bon acceuil et la qualité de service de l'équipe de Béziers.
Réponse de BEZIERS EST
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car
29 août 2022
Avis vérifiéMon assureur n a pas mentionné pas de véhicule automatique. Dommage. Merci tout de même pour l acceuil compréhensif.
Avis vérifiéService impeccable
22 août 2022
Avis vérifiéService de location efficace. Rien à redire.