Rent a Car Béziers inspire surtout des retours sur un accueil souriant, une prise en charge rapide et des explications claires au départ comme au retour. L’expérience paraît simple et fluide, avec des véhicules propres et conformes aux attentes, ce qui rassure dès la remise des clés.
"Des véhicules récents et bien entretenus et un personnel très sérieux et serviable."
"Très bon service. Personnel très sympa et accueillant. Aucun soucis avec le véhicule prêté, entièrement satisfaite du service rendu...."
"Excellent accueil"
"Très bon accueil. Des employés très agréables et professionnels. Je recommande sans réserve. Merci."
"Des personnes très compétentes… très à l écoute…"
"Personnel accueillant, bonne réactivité."
"très bonne réactivité"
"Accueil souriant et agréable, aussi bien au téléphone qu'en agence. Véhicule propre. Tout est expliqué à la prise du véhicule. A refaire sans soucis"
"Très bonne équipe, bon accueil serviable et sympathiques"
22 févr. 2023
Avis vérifiéun peu cher.. mais les équipes sont vraiment super. bon travail. bon accueil. au top.
12 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et professionnel
12 févr. 2023
Avis vérifiéAu top !!!
9 févr. 2023
Avis vérifiéUne superbe agence , l'équipe est très professionnelle et très agréable. La voiture était très propre. Je recommanderais l'agence à mon entourage.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe sur BEZIERS à recommander!
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès commercial. Nous sommes très satisfaits des prestations. Location à recommander
17 janv. 2023
Avis vérifiéComme un loueur sérieux
15 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience parfaite
31 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et trés sérieux, voiture impeccable
22 déc. 2022
Avis vérifiéVéhicule très propre sans problème et personnel très professionnel
21 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, il n'y a pas d'attente et votre contrat et contrôle du véhicule se fait dans les 30 minutes. A recommander sans hésitation
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes explications très précises Rien à reprocher.
5 déc. 2022
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE SERVICE
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai été accueilli et bien servi par Anne Laure, c'est une vrai professionnelle.
21 nov. 2022
Avis vérifiéParfait . Ils sont efficaces, très gentils .
10 nov. 2022
Avis vérifiéDisponibilités et professionnalisme
8 nov. 2022
Avis vérifiéSi possible , adapter le prix de la location à l utilisation réelle du véhicule. J ai fait 12km pour un forfait journalier à 87 euros !! J ai trouvé cela un peu cher
Réponse de BEZIERS EST
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication et location réalisée dans le respect et la confiance !! A la prochaine ! Cordialement
2 nov. 2022
Avis vérifiécomme toujours personnel très efficace appel de derniere minute samedi matin et un véhicule à la location immédiatement merci
24 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable, grande courtoisie des personnes, prix très abordables