L'établissement Rent A Car Montpellier Sud se distingue par un excellent accueil et un personnel professionnel à l'écoute. Les véhicules sont en très bon état et la procédure est rapide, offrant une expérience de location satisfaisante.
Patrick M.
31 mars 2025
Avis vérifiéParfait merci
F. K.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
Sylvie A.
25 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Ophelie M.
19 mars 2025
Avis vérifiéParfait rapide et efficace. De plus le véhicule loué était impeccable et super agréable à conduire.
Lova H.
15 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service!
Gilles F.
14 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire , véhicule en parfait état, personnel trés pro
R. K.
12 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire toujours réactif et disponible pour ses clients
Bernard D.
9 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande ce loueur
I. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil : gentillesse, efficacité, disponibilité, qualité du véhicule après une première et dernière expérience traumatisante avec le loueur City drop que par contre je déconseille fortement .
Sandra M.
4 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil au téléphone ainsi qu'à l'agence et les formalités ont été réalisé de manière super agréable , professionnelle, rapide et donne envie de relouer chez rent a car lattes. Merci ça fait plaisir.
1 mars 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années et toujours satisfait Je recommande HB
Nabil B.
16 févr. 2025
Anonyme A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et disponible
Anonyme A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon service client, rien à dire de plus. Quand on fera le la perfection, on ne peut que féliciter et encourager l'équipe. Bravo
A. M.
8 févr. 2025
Fernando G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéService professionnel et orienté client
Moise R.
4 févr. 2025
Virginie M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAccueillants et arrangeants
W. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéL'agence m'a prélevé immédiatement le dépôt de garantie sur mon compte. Au lieu de faire une empreinte bancaire. J'ai dû payer des agios. Lorsque j'ai rendu la voiture, le vendeur m'a indiqué « avoir fait une erreur ». Je trouve ça inacceptable et pas du tout professionnel. Surtout à la veille de Noël où les finances peuvent être déjà bien entamées.
Réponse de MONTPELLIER SUD
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous comprenons l'impact de cette situation, notamment en période de fêtes, et prenons cette erreur très au sérieux. Soyez assurée que votre expérience a été remontée à l'agence concernée pour éviter qu'un tel incident ne se reproduise. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Y. L.
15 déc. 2024