MONTPELLIER SUD laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et le personnel très à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge simple, rapide et rassurante, avec des démarches fluides du début à la restitution.
"Voiture propre Personnel accueillant et sympatique"
"Agence très agréable ainsi que le service et les véhicules proposée sont appréciables."
"Super véhicule et super personnel"
"Très bon accueil et personnel à l'écoute prêt à rendre service avec bienveillance"
"Ras, service impeccable, personnel accueillant, continuez comme ça."
"Très comptant de l'accueil et de la gentillesse du personnel"
"Dans l'ensemble, tout s'est très bien passé et le personnel a été particulièrement agréable. Le seul petit point d'amélioration concerne la propreté…"
Dans l'ensemble, tout s'est très bien passé et le personnel a été particulièrement agréable. Le seul petit point d'amélioration concerne la propreté du véhicule au moment de la prise en main : sans que ce soit rédibitoire, un léger effort supplémentaire sur ce point serait appréciable. Merci à l'équipe !
"très bon accueil et prise en charge rapide, je reviendrai"
"Disponibilité bon accueil efficacité. Merci"
Nicolas L.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe pensais recevoir ma facture comme convenu avant de recevoir un questionnaire
R. M.
21 mai 2025
Avis vérifiéTop
Delphine D.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil au top, personnel professionnel. Possibilité d utiliser les chèques ANCV pour votre règlement. Je recommande sans souci.
A. D.
17 mai 2025
30 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent
F. V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Ludovic B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai déjà loué plusieurs fois sur l agence de lattes tjrs un plaisir des véhicules propres en très bon état . Le personnel rien à dire souriant agréable tjrs un plaisir de louer chez eux .
L. P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très à l écoute
Sandra M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois, l'accueil, le véhicule, les formalités sont agréables rapides et professionnelles. Bravo
Anonyme A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPoint à améliorer : avoir le véhicule avec le plein. C'est plus simple pour tout le monde.
Bruno O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule très propre,aucun problème Très satisfait.
Philippe C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro, bon accueil, arrangeants.
Patrick M.
31 mars 2025
Avis vérifiéParfait merci
F. K.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
S. A.
25 mars 2025
Avis vérifiéRAS
O. M.
19 mars 2025
Avis vérifiéParfait rapide et efficace. De plus le véhicule loué était impeccable et super agréable à conduire.
L. H.
15 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service!
G. F.
14 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire , véhicule en parfait état, personnel trés pro
R. K.
12 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire toujours réactif et disponible pour ses clients
B. D.
9 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande ce loueur