MONTPELLIER SUD laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et le personnel très à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge simple, rapide et rassurante, avec des démarches fluides du début à la restitution.
"Voiture propre Personnel accueillant et sympatique"
"Agence très agréable ainsi que le service et les véhicules proposée sont appréciables."
"Super véhicule et super personnel"
"Très bon accueil et personnel à l'écoute prêt à rendre service avec bienveillance"
"Ras, service impeccable, personnel accueillant, continuez comme ça."
"Très comptant de l'accueil et de la gentillesse du personnel"
"Dans l'ensemble, tout s'est très bien passé et le personnel a été particulièrement agréable. Le seul petit point d'amélioration concerne la propreté…"
Dans l'ensemble, tout s'est très bien passé et le personnel a été particulièrement agréable. Le seul petit point d'amélioration concerne la propreté du véhicule au moment de la prise en main : sans que ce soit rédibitoire, un léger effort supplémentaire sur ce point serait appréciable. Merci à l'équipe !
"très bon accueil et prise en charge rapide, je reviendrai"
"Disponibilité bon accueil efficacité. Merci"
30 sept. 2022
29 sept. 2022
Avis vérifiévisite avant départ normale,(sans contrôle de moi-même) retour assez flou, griffure repérée à l'arrivée vue au départ, non notée, sur fiche.
Réponse de MONTPELLIER SUD
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne très compétente, très bonne voiture louée
10 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience : service au client, qualité du véhicule, prix correct... malheureusement, loin des zones de transport en commun, à savoir la gare Montpellier Sud de France
10 sept. 2022
Avis vérifiétrés bon acceuil et réactivité
8 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace et beaux vehicules
8 sept. 2022
Avis vérifiéTRESBON ACCEUIL
6 sept. 2022
Avis vérifiéParfait en plus agent au top a accepté reprendre la clé pendant sa pause de 12h car je ne pouvais pas le rendre ni être présente à 14h pour la reprise du camion.
28 août 2022
Avis vérifiéEncore une fois, une équipe au top a l écoute, rapide et efficace Je vous les recommande
14 août 2022
Avis vérifiéEquipe sympa. La voiture m'a convenue. Dommage qu'ils ne soient pas ouvert le dimanche en période estivale
10 août 2022
Avis vérifiétoujours comptant du service
3 août 2022
Avis vérifiéUne agence très sérieuse avec une équipe très professionnels au top
1 août 2022
Avis vérifiéJe recommande. Accueil chaleureux, et professionnel.
22 juil. 2022
Avis vérifiéL’agence rent a car de Montpellier a été tres réactive pour un prêt de vehicule. Tout s’est très bien passé. Merci à l’agent qui s’est occupé de ma prise en charge.
20 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéune équipe parfaitement professionnels à l’écoute et surtout très commerciale au top
Avis vérifiéSimple et efficace
29 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire service au top 👏👏
29 juin 2022
Avis vérifiéExcellente équipe très professionnelle avec un accueil chaleureux et tres sympatique