L'établissement Montpellier Est bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe efficace et des véhicules en excellent état, garantissant une expérience agréable.
Bernard G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Pas de note rapport qualité/prix car assistance assurance.
P. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire, gentillesse, accueil et véhicule correspondant à l'attente.
Christian C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTransaction claire et rapide
Anonyme A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai du avoir recours à leurs services plusieurs fois toujours bien accueillie et l'équipe est efficace.
Antonio L.
19 juil. 2026
L. T.
17 juil. 2026
Avis vérifiétres bon service,à l'écoute de nos besoins.merci
Philippe M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait dans l'agence du Millénaire Montpellier Encore un grand merci à Arnault pour son professionnalisme
Gurvan L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Geralrd W.
9 juil. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil
Brigitte L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAnaïs est charmante et son accueil professionnel. Je recommande vivement cette agence.
Lorris H.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel était très efficace et aimable
E. P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéService parfait
Anonyme A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience véhicule propre et en très bon état
Patrick L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et renseignements très explicites.
N. D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre et récent, agente professionnelle et gentille.
Pascal P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
S. P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, souriant et explicatif. Véhicule neuf et facile à conduire surtout la marche arrière avec la caméra de recul
Philippe R.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement, de la réservation à la restitution du véhicule. Les explications étaient claires, le véhicule impeccable et l'équipe disponible pour répondre à mes questions avec le sourire.
Edouard A.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule sur recommendations de mes collègues de travail. Service impeccable et le personnel aimable
Grilleres A.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel acceuillant et reactif. Vehicule propre et entretenu. Tarif abordable et raisonnable. Je recommande sans hesitation.