Chez Rentacar.fr MONTPELLIER EST, l’accueil ressort comme fluide, chaleureux et efficace, avec une prise en charge rapide dès le premier contact. Les clients décrivent un établissement où l’équipe écoute, oriente bien et trouve facilement un véhicule adapté, ce qui rend la location simple et rassurante.
"Simple, pratique et efficace , un grand merci a la personne de l'accueil une vrai pro"
"Dans une situation d'urgence, ils ont su répondre rapidement et efficacement. Très bon accueil"
"Très satisfaite de l'accueil de tout le monde"
"Je recommande cette agence vraiment qualité"
"Très satisfait de ma réservation Très bon accueil de la part de Arnault Je recommande cette agence de Montpellier Millénaire"
"Excellent accueil de l'équipe du Millénaire, le véhicule utilitaire était entretenu et agréable à conduire, top !"
"Les responsables avec qui j'ai traité sont sympathiques et accordent leur confiance quand ils la sentent méritée. C'est un atout dans leur métier"
"Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif,…"
Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif, je recommande vraiment les yeux fermés
"Le personnel est sympa et efficace Je recommande"
G. C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTop Le personnel très agréable
Christophe S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAucun soucis, accueil au top. J'y retournerai
Gérard C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRAS d'anormal. Bonne qualité d'accueil et de servic
Marie juliette P.
2 sept. 2026
Avis vérifiérent a car a compris ma problématique de louer un gros véhicule avec attache remorque . ce serait aussi tb de proposer des 4*4 7 places avec attache remorque et plus facile à manier qu un traffic 9 places Par ailleurs les traffics avec 2 portes coffre permettent d ouvrir le coffre avec une remorque ce qui n était pas le cas ici . personnel très sympathique et cherchant des solutions mais sans doute pas assez nombreux car attente téléphonique la première fois ou j ai appelé . J ai ensuite rappelé et la conseillère m a rappelée quand elle avait trouvé le véhicule idéal mais le premier coup attente téléphonique très longue très bon rapport qualité prix j ai du attendre le véhicule qui n était pas arrivé d une autre agence ( certes 15 min mais tout de même) alors que je devais le prendre à 9 h et que cela était convenu. dommage de ne pas pouvoir te déposer avec supplément le véhicule dans une autre agence et de devoir revenir spécifiquement le déposer ce matin avec 140 kms pour rien.
J. F.
31 août 2026
Avis vérifiéBonne experience
Stephanie C.
30 août 2026
Avis vérifiéSuite à une mauvaise expérience avec Carrefour St Clément de Rivière, nous avons prit contact avec Rent à Car. Nous avons eu une jeune femme au téléphone et à la réception très agréable et arrangeante pour nous trouver le véhicule adapté à nos besoins en un rien de temps. Je recommande vivement Rent À Car Millénaire
Laurent C.
29 août 2026
Avis vérifiéÀ l'accueil tout comme à la préparation du véhicule, équipe au top et agréable ! Merci
J. J.
26 août 2026
Avis vérifiéPersonne tres agréable et facilitant
Anonyme A.
Avis vérifiéTrès pro !!!
Jean louis L.
Avis vérifiéTb
Remi D.
23 août 2026
Avis vérifiéVéhicule moderne. Les employés sont très aimables et rendant service (véhicule rendu avec un retard) .
Françoise M.
21 août 2026
Avis vérifiéJe suis toujours en train d'utiliser la voiture de location. C'est donc que j'en suis contente
J. P.
20 août 2026
Avis vérifiéBien et rapide
20 août 2026
Avis vérifiéSuper !
V. M.
19 août 2026
Avis vérifiéMerci à Anais et Arnaud pour leurs sympathie et la qualité de la prise en charge. Je vous remercie pour votre professionnalisme
V. M.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très efficace et accueillant.
Olivier/marianne C.
19 août 2026
Avis vérifiééquipe au top : reactive et humaine. C'était ma première réservation privée après avoir utilisé leurs minibus pour des déplacements sportifs et ça sera pas ma dernière.
J. V.
17 août 2026
Avis vérifiéTout est très bien ce n'est la dernière fois sur je louerais chez vous merci
Kévin B.
16 août 2026
Avis vérifiéLe gérant a été exceptionnel ! Un grand merci pour ses services et conseils
Françoise M.
13 août 2026
Avis vérifiéD'abord ce sont des personnes frès sympathqiues. Je suis toujours en location vis à vis de cette voiture et jusqu'à ce jour je n'ai pas eu de problème et toute question de ma part a reçu une réponse adéquate