Chez Rentacar.fr MONTPELLIER EST, l’accueil ressort comme fluide, chaleureux et efficace, avec une prise en charge rapide dès le premier contact. Les clients décrivent un établissement où l’équipe écoute, oriente bien et trouve facilement un véhicule adapté, ce qui rend la location simple et rassurante.
"Simple, pratique et efficace , un grand merci a la personne de l'accueil une vrai pro"
"Dans une situation d'urgence, ils ont su répondre rapidement et efficacement. Très bon accueil"
"Très satisfaite de l'accueil de tout le monde"
"Je recommande cette agence vraiment qualité"
"Très satisfait de ma réservation Très bon accueil de la part de Arnault Je recommande cette agence de Montpellier Millénaire"
"Excellent accueil de l'équipe du Millénaire, le véhicule utilitaire était entretenu et agréable à conduire, top !"
"Les responsables avec qui j'ai traité sont sympathiques et accordent leur confiance quand ils la sentent méritée. C'est un atout dans leur métier"
"Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif,…"
Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif, je recommande vraiment les yeux fermés
"Le personnel est sympa et efficace Je recommande"
Guilhem Jean-Louis G.
12 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli. Efficace et rapide
Mathilda S.
12 août 2026
Avis vérifiéL agence du Millénaire est au Top à tout point de vue !!
Valerie E.
12 août 2026
Avis vérifiéAu top, je recommande
Tarina L.
11 août 2026
Avis vérifiéJe recommande RENT A CAR, ils sont professionnels, ponctuels et dynamiques et au meilleur prix. Louer chez eux vous ne serez pas déçu.!
Franck/patrick F.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, je vous remercie également la personne qui s'occupait de nous Arnaud très agréable. Merci beaucoup
Anonyme A.
4 août 2026
Avis vérifiéAu top comme d'habitude !!!!
Helene S.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil très réconfortant dans mon cas, personnes à l'écoute dans l'humain, et la gentillesse.
I. L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne experiences
Denis A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bon contact de la responsable de l'accueil
Johny N.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMeilleure agence de location, accueil et professionnel!
Jean francois P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute. Anaïs est chaleureuse et souriante. Tout est fait pour que satisfaire et répondre à vos attentes. Bon rapport qualité prix.
H. R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai plutôt une bonne opinion de rent a car suite à mes différentes locations avec les agences de mon secteur. Les véhicules sont en bon état, les tarifs et options sont à des prix raisonnables, le suivi, l'accueil s'est fait correctement. Il manquait simplement le disque de stationnement et peut être les gilets dans la voiture.
Gabriel C.
Avis vérifiéExcellent service!
L. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule loué aux attentes. Bonnes prestations
L. R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil formidable, une grande efficacité qui fait gagner du temps l'agence Alfred Nobel est au top !
Gabriel C.
Avis vérifiéExcellent service!
Denis A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service professionnel et commercial
Bernard G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Pas de note rapport qualité/prix car assistance assurance.
P. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire, gentillesse, accueil et véhicule correspondant à l'attente.
Christian C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTransaction claire et rapide