Chez Rentacar.fr MONTPELLIER EST, l’accueil ressort comme fluide, chaleureux et efficace, avec une prise en charge rapide dès le premier contact. Les clients décrivent un établissement où l’équipe écoute, oriente bien et trouve facilement un véhicule adapté, ce qui rend la location simple et rassurante.
"Simple, pratique et efficace , un grand merci a la personne de l'accueil une vrai pro"
"Dans une situation d'urgence, ils ont su répondre rapidement et efficacement. Très bon accueil"
"Très satisfaite de l'accueil de tout le monde"
"Je recommande cette agence vraiment qualité"
"Très satisfait de ma réservation Très bon accueil de la part de Arnault Je recommande cette agence de Montpellier Millénaire"
"Excellent accueil de l'équipe du Millénaire, le véhicule utilitaire était entretenu et agréable à conduire, top !"
"Les responsables avec qui j'ai traité sont sympathiques et accordent leur confiance quand ils la sentent méritée. C'est un atout dans leur métier"
"Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif,…"
Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif, je recommande vraiment les yeux fermés
"Le personnel est sympa et efficace Je recommande"
J. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Suzy V.
10 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est très compétente, à l'écoute, patiente et gentille. Excellents conseils et très arrangeante pour les modalités de restitution. Une expérience de location d'utilitaire vraiment positive Merci à l'équipe de Rent a car Millénaire
Gregory D.
6 mai 2026
Avis vérifiéSERVICE ET PRISE EN CHARGE AU TOP
L. L.
6 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe rent car Millénaire toujours à l'ecoute
T. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, formalités rapides et efficaces. Véhicule très agréable
Marc antoine C.
3 mai 2026
Avis vérifiéTotalement satisfait de la location de l'utilitaire et de la qualité de service des équipes.
Boumedienne B.
3 mai 2026
Avis vérifiéBonjour les meilleurs c'est parfait
Anne S.
1 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil très sympathique et merci pour le petit croissant offert à l'arrivée ! L'équipe est très joviale et très professionnelle pour nous avoir permis de prolonger un jour supplémentaire pour finir notre déménagement..ce qui n'était pas prévu initialement à la réservation. Expérience à renouveler sans problème.
Mamadou M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService de qualité... Super accueil
Mihai O.
30 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
M. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel avec une touche d'humanité
Hugues L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéUn très chouette professionalisme.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et très aimable
Anonyme A.
Guillaume M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe de Montpellier Millenaire serviable et dynamique
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette location, rapide et efficace !
A. J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Tout s'est très bien passé. Je recommande cette agence.
C. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympa
Anonyme A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIl Sont accueil c'est très très bon. Comercial.