Chez Rentacar.fr MONTPELLIER EST, l’accueil ressort comme fluide, chaleureux et efficace, avec une prise en charge rapide dès le premier contact. Les clients décrivent un établissement où l’équipe écoute, oriente bien et trouve facilement un véhicule adapté, ce qui rend la location simple et rassurante.
"Simple, pratique et efficace , un grand merci a la personne de l'accueil une vrai pro"
"Dans une situation d'urgence, ils ont su répondre rapidement et efficacement. Très bon accueil"
"Très satisfaite de l'accueil de tout le monde"
"Je recommande cette agence vraiment qualité"
"Très satisfait de ma réservation Très bon accueil de la part de Arnault Je recommande cette agence de Montpellier Millénaire"
"Excellent accueil de l'équipe du Millénaire, le véhicule utilitaire était entretenu et agréable à conduire, top !"
"Les responsables avec qui j'ai traité sont sympathiques et accordent leur confiance quand ils la sentent méritée. C'est un atout dans leur métier"
"Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif,…"
Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif, je recommande vraiment les yeux fermés
"Le personnel est sympa et efficace Je recommande"
M. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil efficace
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant
S. T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable.
L. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, voiture, propre, le vendeur très poli
12 déc. 2024
Avis vérifiéun bon accueil au téléphone et en agence. réponse très rapide ! super.
C. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et le professionnalisme et pour avoir répondu promptement au besoin d'un véhicule Merci à toute l'équipe
Q. N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéService client rapide et location du véhicule accessible à tous
M. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil de luxe
B. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaction garantie
O. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Propreté intérieure à améliorer.
I. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très compétent
G. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiélocation prise en charge par MATMUT
F. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLocation très facile et personnel très à l'écoute des clients
29 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et bon accueil
R. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. pas d'attente au comptoir
P. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéFormalités de retour très rapides. Personnel aimable et compétent.
C. G.
26 nov. 2024