L'établissement à Montpellier Est offre un service de location d'utilitaires exemplaire, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les équipes sont compétentes, professionnelles et fournissent d'excellents conseils, rendant chaque expérience de location très satisfaisante.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec sourire et humour. Prise et restitution du véhicule très rapides. 3ème location de véhicule sans aucun problème.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide mais efficace. Je ferai appel au service de cette agence de Montpellier rue Alfred Nobel si j'en aurai besoin à l'avenir. Je n'ai pas mis 5 étoiles car la voiture extérieure n'était pas propre.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service professionnel Je recommande
8 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympa // voiture en superbe état // rien à redire // je recommande à
8 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme explicité au depart
8 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé du début à la fin! Le véhicule était impeccable et le personnel très accueillant, je recommande fortement !!
7 sept. 2024
Avis vérifiéUne expérience très bien,un accueil très agréable et gentil je recommanderais a toutes mes connaissances cette entreprise à mes proches et amis
7 sept. 2024
Avis vérifiéL'agence de Montpelier Est est au top! Super acceuil, flexible et répond à toutes les petites questions qu'on peut poser!
6 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience, personnel super souriante, poli. Je recommande
6 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité des démarches. Personnel accueillant
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel !
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 août 2024
Avis vérifiéSuper comme toujours ! Personnel sympathique et réactif. Peu d'attente pour la remise et la restitution du véhicule. Prix imbattables. Voiture conforme à la réservation et agréable. Je recommande vivement Rent a Car !
28 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable
27 août 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil
25 août 2024
Avis vérifiéBon accueil professionnel Bon rapport qualité prix Voiture fiable A l' écoute
23 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, souriante et précise. Véhicule en très bon état.
22 août 2024
Avis vérifiéL'intérieur de la voiture sentait la cigarette. Étant non fumeurs avec min conjoint et ayant 2 enfants en bas âges, ce n'était pas agréable.
21 août 2024
Avis vérifiéLe personnel de l'agence a Montpellier est super au niveau des conseils et autres
21 août 2024
Avis vérifiéTout ok