Chez Rentacar.fr MONTPELLIER EST, l’accueil ressort comme fluide, chaleureux et efficace, avec une prise en charge rapide dès le premier contact. Les clients décrivent un établissement où l’équipe écoute, oriente bien et trouve facilement un véhicule adapté, ce qui rend la location simple et rassurante.
"Très bon accueil, sourire, empathie, et esprit de service"
"Simple, pratique et efficace , un grand merci a la personne de l'accueil une vrai pro"
"Dans une situation d'urgence, ils ont su répondre rapidement et efficacement. Très bon accueil"
"Je recommande cette agence vraiment qualité"
"Très satisfait de ma réservation Très bon accueil de la part de Arnault Je recommande cette agence de Montpellier Millénaire"
"Excellent accueil de l'équipe du Millénaire, le véhicule utilitaire était entretenu et agréable à conduire, top !"
"Les responsables avec qui j'ai traité sont sympathiques et accordent leur confiance quand ils la sentent méritée. C'est un atout dans leur métier"
"Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif,…"
Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif, je recommande vraiment les yeux fermés
"Le personnel est sympa et efficace Je recommande"
20 juin 2023
Avis vérifiéTop rien a dire! Le personnel est parfait rien à changer
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
17 juin 2023
16 juin 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et des formalités rapidement effectuées. Merci.
14 juin 2023
Avis vérifiéTarifs très compétitifs et personnels aimables
12 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience
5 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne voiture.parfait.
1 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire ! Je recommande
28 mai 2023
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme
20 mai 2023
Avis vérifiéNickel rien a dire, un service au top de bon véhicule
15 mai 2023
Avis vérifiéTrés bien
8 mai 2023
2 mai 2023
Avis vérifiépersonnelles de l'agence au top
27 avr. 2023
Avis vérifiéSympa
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. L'équipe de l'agence est rapide et efficace. Merci à vous.
11 avr. 2023
Avis vérifiéRéactif, commerçant, véhicule au top.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil efficacité professionnalisme 👍
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, disponibilité du véhicule, rapidité de prise en charge, vehicule nickel
1 avr. 2023
Avis vérifié---
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rien à signaler. Merci au gérant.