L'établissement à Nîmes Ouest offre un excellent accueil et un service de qualité. Les clients apprécient la simplicité de la location et la réactivité du personnel, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
J. S.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe service et la simplicité administrative sont bien là. Je n'aborderai pas le sujet du prix car pris en charge par mon assurance donc je ne sais pas combien la prestation a réellement coutée. Le personnel est serviable, parfait.
S. B.
Avis vérifiéPersonnel top
P. P.
Avis vérifiéTop
L. E.
5 juin 2026
Avis vérifiérien à redire.
B. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait.
N. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience. Equipe au top.
Patrick R.
4 juin 2026
Avis vérifiéSérieux, efficaces, sympa. Parfait !
Loic A.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe au top !
Bruno pierre R.
31 mai 2026
Avis vérifiéTout était impeccable avec personnel au top
Pauline B.
26 mai 2026
Avis vérifiéService très satisfaisant !
Yannise E.
23 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels au top
D. M.
19 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme des employés. A l'écoute.
Thierry M.
15 mai 2026
O. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéChez n'importe quel assurance, le bris de glace est inclus. Or chez rent a Car,on vous facture un pare-brise à 880€! ( J'ai changé le mien Pour 300€! Il y a peu) pour un éclat de gravillon. 8 jours après le pare-brise du véhicule n'était toujours pas changé. Cherchez l'erreur. Le bris de glace est un fait de circulation non un accident ou une malveillance. Incluez le ds votre forfait journée. Ça fait très très cher la faute à pas de chance, surtout sur voie rapide !!! De plus le réservoir à moitié plein, c'est une érésie. Louez des véhicules réservoir plein. En espérant que cela vous soit utile pour les futurs clients Cordialement
Stephane L.
12 mai 2026
Avis vérifiéRas
S. G.
10 mai 2026
Avis vérifiéMerci
E. O.
10 mai 2026
Avis vérifiéDu très sérieux, comme d'habitude chez Rent A Car.
Anonyme A.
9 mai 2026
Avis vérifiéTop
C. V.
7 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très sérieux et professionnel
Frederic D.
7 mai 2026