L'agence de Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Le service est rapide et efficace, avec des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins.
L. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable. Voiture parfaite. Retour rapide. Parfait.
Valerie G.
1 avr. 2025
Très efficace et très sympathique
J. T.
31 mars 2025
Accueil et prise en charge très professionnel
C. M.
30 mars 2025
Respect des horaires et rapidité au rdv.
G. M.
30 mars 2025
Rapide et efficace, tout ce qu'on recherche.
Thierry G.
30 mars 2025
C'est une très bonne entreprise de location et surtout pas cher
29 mars 2025
Hôtesse nous a tres bien reçu, avec le sourire, amabilité et nous a renseigné sur le tarif de futur location. Il ne manquait que le café pour avoir 5 etoiles
27 mars 2025
Agence la plus nulle que j'ai rencontré en 5 ans en tant que pro. On paye 40€ d'assurance complémentaire pour au final être facturé de 500€ pour un projectile sur le pare choc. Même pas de réponse à mon mail de réclamation !! Incompétence couronnée de manque de respect
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Nous sommes navrés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous apporter quelques précisions concernant l'assurance que vous avez souscrite, consultable sur notre site. Celle-ci permet : - La réduction de la franchise à 300€ en cas d’accident, incendie, vol ou vandalisme pour les véhicules de tourisme et les véhicules utilitaires jusqu’à 14 mètre cube. - La réduction de la franchise à 500€ en cas d’accident, incendie, vol ou vandalisme pour les véhicules utilitaires dont le cubage est supérieur à 14 mètre cube et le camion benne. - Une couverture jusqu'à 300€ en cas de perte ou vol des clés et papiers, dommages aux pneumatiques ou erreur de carburant valable pour l’ensemble des véhicules. - Une franchise réduite de 1200€ à 90€ en cas de bris de glace valable pour l’ensemble des véhicules. Le montant de la franchise sans le pack sérénité varie de 900€ à 2000€ selon la catégorie de véhicules et le prix du pack sérénité varie également selon la catégorie. Après vérification, nous constatons que vous aviez loué un utilitaire de 20m3, vous avez été facturé de la franchise réduite à 500€ au lieu de 2000€. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. M.
25 mars 2025
Bon rapport qualité prix, personnel sympa et efficace !
Frederic A.
25 mars 2025
Fff
V. R.
23 mars 2025
Très bon accueil au départ et au retour
T. A.
23 mars 2025
Good !!
K. D.
22 mars 2025
Tout s'est bien passé, bon tarifs.
W. C.
22 mars 2025
Super expérience
Catherine S.
21 mars 2025
L'accueil est parfait, efficacité et une équipe trés sympathique.
A. B.
21 mars 2025
Rien à dire...sérieux et professionnel
19 mars 2025
Très pro
Nefa L.
19 mars 2025
Très bon accueil et prise en main , au retour également , ras
Frederic B.
18 mars 2025
Équipe accueillante,souriante professionnelle, efficace.
Bruno P.
18 mars 2025