L'établissement Rent a Car à Nîmes Ouest se distingue par un excellent accueil, un personnel compétent et sympathique, et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, assurant une expérience agréable et efficace.
Michel B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu le fourgon que je voulais, adapté à mes besoins pour un déménagement.
Julien B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que le premier véhicule mais était donner pneus lisse complet pour faire 1500km après appel changement de véhicule fais avec rapidité très réactif
12 sept. 2025
Avis vérifiérapide et efficace sans oublier leur gentillesse
Jean francois G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil facile, rapide et efficace
Christine L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace .
Josian F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLocaux bien entretenus, véhicule neuf, personnel sympathique et efficace !
M. S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLocation s'est très bien passé. Il est dommage de ne pas pouvoir stationner notre véhicule en sécurité dans le parking le temps de la location.
E. R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéNiquel
Regine J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très efficace et à l'écoute
Yolande G.
Avis vérifiéAccueil sympathique.
Cyril P.
30 août 2025
Avis vérifiéLocation réussie Service de qualité Véhicule de qualité Prix satisfaisant Parfait
Moustadrane A.
Avis vérifiéTop !
S. J.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
S. C.
26 août 2025
Avis vérifiéProfessionnels très sérieux, accueil agréable, rien à déplorer, service au top!
Lemrini A.
24 août 2025
Avis vérifiéPersonnel au top , très bon accueil
22 août 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité pour trouver une solution confortable et qui correspondait exactement à mes attentes. Personnel très agréable et véhicule impeccable. Prise en charge, retour du véhicule et formalités très simples. Je vais certainement renouveler l'expérience en passant par cette agence Rent car Ave Marchal à Nîmes.
Jean michel A.
22 août 2025
Avis vérifiéTres bon rapport qualité / prix
Fouzia K.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique Faciliter de réservation Arrangeant pour l'horaire de retour
Said E.
20 août 2025
Avis vérifiéEfficace et bon accueil
E. R.
20 août 2025
Avis vérifiéLocation parfaite ! Véhicule récent, agréable à conduire. Prise en charge et retour rapides, service efficace. Très satisfait !