L'agence de Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Le service est rapide et efficace, avec des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins.
25 mars 2021
Avis vérifiéPourquoi perdre son temps à chercher des agences ne chercher plus rentacar et le meilleur mais aussi le plus arrangeant de tous beaucoup penseront que je taff ou j’ai étais payer pour ce commentaire moi je vous réponds bon courage 😂 non je ne suis qu’un client qui est satisfait et qui donne son avis le plus sincère aller foncé n’hésitez plus en tout qu’à moi si j’ai besoin d’une loc je ne réfléchis plus c’est direct direction rentacar route de Montpellier Nîmes encore merci l’équipe ne changer pas vous êtes les meilleurs.
25 mars 2021
Bonjours aux niveau de prix un peu cher par rapport la concurrence cordialement
2 mars 2021
RAS
2 mars 2021
RAS
25 févr. 2021
Rien à dire sur Nimes, parfait
24 févr. 2021
Très satsiafait
24 févr. 2021
Accueil déplorable. Non restitution du chèque de caution malgré un état parfait au rendu du véhicule, sans information préalable. A FUIR.....!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous comprenons votre m�contentement � la suite de cette m�saventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et d�j� transmis vos commentaires � notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
22 févr. 2021
Très satisfait
12 févr. 2021
bonne prestations, fiabilité, amabilité du personnel "allez, retour", cependant véhicule concerné un peux groumant en carburant
12 févr. 2021
Rien a signaler,très bonne agence
Satisfaits je recommande
12 févr. 2021
Très bon accueil des employées