L'établissement à Alès propose un service de location efficace et un accueil chaleureux. Les véhicules sont propres et bien entretenus, avec des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la courtoisie et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience agréable et sans souci.
Claire B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil chez Rentacar Alès, Monsieur très compétent, aimable, qui m'a bien renseigné sur l'assistance . Je recommande.
Guilaine F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé j ai eue affaire a une personne très sympa qui m'a bien guidée et expliqué dans ma démarche pour la voiture et très aimable je le recommande vivement
Helene K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Contact client agréable. A recommander.
Elysabeth M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, facilité administrative, véhicule de choix
Maria M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu voiture propre personnel agréable et réactif
Herve M.
9 oct. 2025
P. L.
5 oct. 2025
Avis vérifiél'entreprise est à proximité de chez moi, ainsi que la station essence, c'est le point positif. Les prix sont corrects et le loueur sympa. le véhicule est en bon état correspondant à mes attentes.
J. G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon expérience. Ce sont les moins cher que j'ai trouvé. Les véhicules sont neufs et en tres bon état. Il y a un bon suivi. Je recommande
Sarah B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
M. F.
Avis vérifiéAgence Ales impeccable
E. G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, mise en main claire et précise.
C. H.
Avis vérifiéRien a redire ! Merci pour la réactivité
G. V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Véhicule et agence irréprochable. Je recommande.
Anne D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAgent accueillant, compétent et efficace, ayant le souci de pourvoir à la demande. Démarches rapides. Véhicule en excellent état.
Valerie R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Jean A.
16 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très professionnel Merci
Sylvie M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel. Très satisfait du service.
Hugo R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique
Gilberte K.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Alain H.
6 sept. 2025