L'établissement à Alès propose un service de location efficace et un accueil chaleureux. Les véhicules sont propres et bien entretenus, avec des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la courtoisie et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience agréable et sans souci.
Steven M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRien n'a dit
Ouamou Z.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil Super service
Christophe P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel les véhicules sont très bien.
Guy P.
Avis vérifiéVoiture propre. Démarches réduites
C. L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéon ma louer une voiture endommagé et a peine 20 km plus loin le pare brise arrière explose sans choc ni projection de cailloux et on ne ma même pas proposer de prendre le rachat de franchise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de votre ressenti suite à cette location et souhaitons apporter des précisions factuelles. Ce véhicule a été mis à disposition dans le cadre d’un contrat commissionné par IMA Medium Crédit. À ce titre, les réparations liées au bris de glace sont prises en charge par IMA et par l’agence, sans rachat de franchise. Vous indiquez que le bris de glace serait survenu environ 20 minutes après le départ le 09/01/26. Toutefois, le sinistre n’a été signalé qu’au retour du véhicule le 16/01/26. Lors du retrait du film plastique apposé pour circuler, de nouveaux impacts ont également été constatés sur le hayon, dont un au niveau de la vitre arrière, comme le confirment l’état des lieux et le chiffrage. Le montant total des réparations étant supérieur à la franchise IMA de 1 000 € TTC, le surplus reste intégralement à la charge de l’agence. Dans ce contexte, aucun geste commercial supplémentaire ne peut être envisagé, les coûts étant déjà entièrement supportés par IMA et l’agence. Nous restons bien entendu disponibles pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis, veuillez trouver en pièce jointe votre dossier complet. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Catherine C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapide efficace courtois
Arnaud C.
20 janv. 2026
Avis vérifiétres mauvais service
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été satisfaisante et nous le regrettons vivement. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons pouvoir comprendre plus précisément les raisons de votre mécontentement. N’hésitez pas à nous apporter davantage de précisions afin que nous puissions analyser la situation et, dans la mesure du possible, y apporter une solution. Nous restons à votre écoute et vous remercions par avance pour votre retour. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Roland P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéefficacité
S. A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéUne entreprise disponible et à l'écoute du client
Eric F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité pour avoir le véhicule .
Morgane J.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSuper j'ai loué une voiture pour le week end tout s'est bien passé !
Yves G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon prestataire de location. Véhicule très propre et en trés bon état et prix très compétitif. Juste un tout petit bémol : simplifier un peu plus les démarches et papiers nécessaires à la location et à la caution. Sinon bravo !
Dominique S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon personnel
Anonyme A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRien a dire nickel
Christophe M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, pratique, efficace.
Eveline N.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux loueur très sympathique. Je ne peux malheureusement pas donner d'avis sur le prix car la location a été faite par mon assureur
Sarah B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top. Agréable, patient et de bon conseil. Véhicules nickels.
Martial C.
26 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel au top courtoisie et professionnalisme RAS
Jose R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne très aimable , à l écoute des besoins Bonne explication entière satisfaction