L'établissement à Alès propose un service de location efficace et un accueil chaleureux. Les véhicules sont propres et bien entretenus, avec des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la courtoisie et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience agréable et sans souci.
20 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, suite à une panne de mon véhicule, j’étais dans l’obligation de louer un véhicule et je me suis adressé votre Agence par le biais de Ramstad. J’ai été très bien accueilli. Les explications ont été claires pour la prise de véhicules. J’ai dû prolonger ma location. Le monsieur de l’agence m’a appelé. Il m’a expliqué les démarches pour poursuivre ma location. Il s’est montré très professionnel. Je ne manquerai pas de louer véhicule chez vous et de recommander votre Agence. Cordialement
13 mars 2024
Avis vérifiéRapide, tarifs compétitifs
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation très professionnel.
11 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétant
10 mars 2024
Avis vérifiéEquipe de l'agence ALES 30 très professionnelle
4 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
1 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité et courtoisie
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez Rentacar Alès
24 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide et très courtois
16 févr. 2024
Avis vérifiéSas
13 févr. 2024
Avis vérifiéKKKKK
9 févr. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéAgence facile a trouver. Le personnel présent était très sympathique et professionnel.
22 janv. 2024
Avis vérifiédéçu par certains comportement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
21 janv. 2024
Avis vérifiéSouple sur les contrats
17 janv. 2024
Avis vérifiéAgents sont très courtois...Rien à dire...je recommande à tous
15 janv. 2024
Avis vérifié000000
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
27 déc. 2023
Avis vérifiéVéhicule propre et avec le plein! Très vite servi et très courtois!!!
14 déc. 2023
Avis vérifiétrés bonne prise en charge , rien à dire