L'établissement Rentacar à Alès se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des véhicules propres, en bon état à des prix compétitifs.
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour je loue a Ales depuis un moment, le Mr m'accueil toujours très bien, très bon services et recommandation pour ce monsieur.
2 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, facilement reservable, photo avant après restitution et en plus ils sont sympa.
28 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, professionnalisme, je recommande
27 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable mais véhicule sale
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente Le camion au top et le service est parfait Très bonne équipe très pro et très sympathique
24 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité des formalités, bonne voiture, Un bon accueil.
13 sept. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien. À l écoute et très professionnel
10 sept. 2023
Avis vérifiéAu top rien a dire
7 sept. 2023
Avis vérifiéRien a redire très bien
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil, facilité, rapidité, je loue déjà depuis plusieurs fois chez RAC sans aucun souci, très bien, merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéBon expérience
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa voiture était top normal tout neuf, la personne qui m'a servi était très sympa
Avis vérifiéMerci
4 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace, très bon accueil et un véhicule de qualité.
4 sept. 2023
Avis vérifiéBien dans tout.
4 sept. 2023
Avis vérifiéPratique, prix correct et accueil sympa
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique
26 août 2023
Avis vérifiéacceuil sympa, véhicule impec , vraiment bien
25 août 2023
Avis vérifiéFranchement , l'équipe super très gentil, tous ce que l'on peut demander a un commerce. Franck très pro a tout niveau comme sa remplaçante venue de Nîmes. Pour ce qui est des locaux ils font ce qu'ils peuvent avec ce que on leurs donne ( je pense ) mais propre ...
25 août 2023
Avis vérifiétop