L'établissement Rent a Car Nîmes Gare offre un service réactif, avec un accueil chaleureux et des véhicules propres. Les clients apprécient la qualité des prestations et le rapport qualité/prix, soulignant un service d'assistance efficace et une expérience globale très satisfaisante.
R. P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'agence de Nimes est très pro et accueillant dont Mr Wil... à encourager avec bienveillance. Seul point négatif, contrairement à ce que l'info passée par la plateforme de réservation. L'agence n'accepte pas le payement par AMEX. C'est handicapant...
N. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, démarche simple et rapide. Véhicule en très bon état mais : Pas vraiment le choix du véhicule. Une odeur désagréable dans la voiture
Anonyme A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
V. G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très professionnelle
Sandrine M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sebastien J.
22 sept. 2025
S. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité
S. A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience au Ret A Car de Nîmes.
Marie-Albert G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire..
Alcino F.
Laurent S.
Avis vérifiéBon service
Angele G.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
T. P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l'écoute de vos questions. Procédure plutôt rapide, vérification minutieuse des petits défauts du véhicule avec le client. Bon rapport qualité prix
Pierre M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéponctualité, rapidité, ouvert le dimanche
Pascal R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès gentil mais je trouve la caution trop importante
Anonyme A.
14 sept. 2025
Avis vérifiéIMPOSSIBLE DE RECEVOIR UNE FACTURE !!!!!!!!!
C. G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai l habitude de louer des voitures dans cette agence. Le personnel est très professionnel et efficace. Les voitures sont récentes avec peu de km. A très bientôt.
Véronique B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, efficacité, disponibilité
S. D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, véhicule récent et en parfait état
Lauris B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLes locaux de l'agence de Nîmes sont très propres. Pour récupérer son véhicule c'est très rapide. Les explications sont claires. Mon véhicule été récent c'est vraiment un plus. La restitution du véhicule c'est très bien passée. Je recommande à 100% pour le prix de la location avec les options et assurances c'est de loin les moins chères.