L’établissement à Nîmes Gare se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients soulignent la compétence du personnel et la simplicité des démarches de location.
Louise T.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis cliente chez Rent a Car Nimes Gare depuis assez longtemps et je suis très satisfaite de leurs services
Jean-Claude C.
11 mai 2026
Avis vérifiérien à reprocher;accueil chaleuruex et informations objectives
Christelle B.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuper CONFORTABLE véhicule en bonne état les Agents d'accueil étaient attentifs, courtois ils ont su répondre à toutes nos questions je recommande vivement et surtout ils ont un service d'assistance AU TOP
Alain O.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Parfait
M. N.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience merci
Philippe G.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Jerome B.
3 mai 2026
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé, mais ce serait plus serein de proposer toujours le pack sérénités. Ce que je prendrai la prochaine fois . Merci
J. J.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès proche de la gare assez pratique à retirer et rendre.Caution réclamée beaucoup plus élevée que lors de la commande sur le site.Problème de plafond de CB. 1Résolu grâce au personnel mais problème de CB tout le long de mon séjour. 2 Aucun conseil ni apprentissage du modéle de voiture non conforme à la réservation. J'ai crevé de chaud ne sachant pas si il y avait la climatisation et comment s'en servir 3 La moindre des choses c'est de communiquer le fonctionnement de la voiture fournie surtout si on est étranger à ce modèle,il n'y a pas QUE le constat !! Je n'ai donc pas pu profiter au maximum de ma location. C'est regrettable et j'irai chez Hertz la prochaine fois qui est encore plus près de la gare !! Dommage
Romain V.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et check in rapide
Philippe G.
1 mai 2026
Avis vérifiéPrise en main et retour du véhicule sans aucune attente
Bertrand L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation
L. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéUn centre de location pour utilitaire très performant dommage que le plein de carburant ne soit pas toujours au rendez-vous mais sinon tout se passe bien avec rentre le car lors de mes multiples besoin.
Quentin P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service de A à Z
Nicolas A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable
P. F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa voiture était prête — tout s'est bien passé — je recommande leur service professionnel.
Fatima D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme Accueil sympa
J. K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMeilleur choix à mon avis
Jean michel D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule relativement sale
Abdellah A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Isia-Marixu R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon service Par contre je trouve que le forfait kilométrique n'a aucun intérêt puisqu'on remet de l'essence à la fin