L'établissement à Nîmes Gare offre un excellent accueil et un service client de qualité, avec des véhicules récents et un rapport qualité-prix satisfaisant.
A. K.
19 août 2026
Avis vérifiéTop top, il a pris son temps pour tout expliquer et est très sympa !
Gary H.
18 août 2026
Avis vérifiéLe personel a Nimes est super.
Cleiton D.
18 août 2026
Avis vérifiéBonne prestation. Seulement l'intérieur du VHL qu'avais un peu trop de poils de chien.
P. B.
15 août 2026
Avis vérifiéRien à redire
C. G.
15 août 2026
Avis vérifiéVoiture récente et impeccable. Personnel pro et bienveillant.
A. C.
14 août 2026
Avis vérifiéRentacar Nîmes quatrefage Super sérieux, bienveillant, professionnel, actif, a l écoute Personnel sympathique, poli, agréable Voiture nickel Un des meilleurs service Je recommande les yeux fermés
N. B.
14 août 2026
Daniel D.
12 août 2026
Avis vérifiéVEHICULE PROPRE A LA RECEPTION TRES ACCUEIL PAR LE PERSONNEL DE L AGENCE DE NIMES
William S.
6 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli par medhi
J. C.
4 août 2026
Avis vérifiéAccueil , parfait personnel, parfait
Louise T.
3 août 2026
Avis vérifiérien à redire ! cela fait longtemps que je fais appel à Rent a Car Nimes Gare et j'en suis très satisfaite !
Catherine T.
29 juil. 2026
Avis vérifié4 agences avant de trouver une citadine à louer. Contente de trouver de la disponibilité chez Rent A Car !
Nicolas L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service de l'équipe dans l'agence. Encore merci
Monique C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, formalités rapides, explications claires.
Laurine H.
Avis vérifiéTrès bien ☺️
Michaël D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et pro. J'ai apprécié la prise de photos et le rapport envoyé par mail
Denis M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Véhicule top. Tout impeccable. Je le conseille vivement. Bravo et merci.
Anonyme A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil loueur fiable mais vehicule à revoir c est dommage
Salima T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours au top
Philippe G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service