L'établissement à Nîmes Gare se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité du service, la compétence du personnel et la propreté des véhicules. La satisfaction générale est notable, rendant l'expérience agréable.
Nourislam Z.
2 nov. 2024
T. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison et de restitution Pour moi c'est parfait
M. E.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai louer une voiture qui me paraissait en bon état mais problème ce jour là comme il pleuvait on a pris la voiture vite fait il me semble quand quittant le lieu la voiture a perdue le cache du remorquage un petit carré qui n'était pas bien emboîté qu'on voit bien sur la photo alors j'étais vraiment déçu car pour moi c'était de leur responsabilité pénaliser moi payer 45€
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté que le cache du crochet de remorquage manquait au retour du véhicule, qui a engendré des frais pour son remplacement. Nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Philippe B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéGrande facilité d'utilisation
Valerie L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un personnel très professionnel, je recommande cette agence !
J. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne accueillante et professionnelle.
J. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite du service de rent a car!!
Pierre B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSimple bon rapport qualité prix, personnel efficace et sympathique
C. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel très efficace et aimable je recommande vivement
C. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCliente régulière jamais de soucis je regrette juste que les horaires de l'agence ne permettent pas de prendre le véhicule entre midi et 14 h ce qui m a parfois amener a chercher ailleurs
Marie-Christine J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Accueil très agréable. Voiture en bon état et confortable
B. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSimplicité
10 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil très agréable, professionnel et à l'écoute
C. P.
Avis vérifiéRapport qualité prix
P. G.
Luc B.
Avis vérifiéTrès agréable !!!! Merci encore
8 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et à l'écoute. La prise en charge et le retour du véhicule se passe toujours rapidement. L'équipe est joignable en cas de problème et cherche toujours la solution la plus adéquate. Je n'ai jamais d'inquiétude lorsque je loue chez Rent A Car
7 oct. 2024
Avis vérifiéGlobalement positif le véhicule avait le phare arrière abîmé et avait subit des dommages avant que je le loue mais le loueur en a tenu compte et je n'ai pas été embêté.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
5 oct. 2024
Avis vérifiéRas