L'établissement à Nîmes Gare offre un excellent accueil et un service client de qualité, avec des véhicules récents et un rapport qualité-prix satisfaisant.
24 août 2022
Avis vérifiéLes vendeurs ont toujours été super arrangeants pour répondre à mes demandes spécifiques, merci !
21 août 2022
Avis vérifiéRapidité du service e courtoisie du personnel véhicules...rien à redire. Des professionnels en toute transparence.
19 août 2022
Avis vérifiéTout s'est passé comme sur des roulettes à l'accueil l'employé était exceptionnellement gentil très bonnes vacances
17 août 2022
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme à la prise et au retour du véhicule. Voiture récente et propre.
17 août 2022
Avis vérifiévvv
15 août 2022
Avis vérifiéRAS
15 août 2022
Avis vérifiéFaire plus attention au bruit que peut faire la voiture quand elle roule
14 août 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation merci!
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
9 août 2022
4 août 2022
Avis vérifiéService rapide impec
3 août 2022
Avis vérifiéIt was the first time that I had to clean the car before return.
3 août 2022
Avis vérifiéService professionell en ligne et en site, prolongé de la voiture était facile à faire - merci!
3 août 2022
Avis vérifiéExpérience chaotique !
Réponse de NIMES GARE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
2 août 2022
Avis vérifiéFacile et rapide, aucun problème
1 août 2022
Avis vérifiéTout est super. merci pour la voiture.
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe niveau d‘huile moteur n’était pas suffisant et nous devions en racheter.
31 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent service commercial