L'agence Rent A Car de Nîmes Gare est très appréciée pour son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la propreté des véhicules et recommandent cette agence pour son excellent rapport qualité-prix.
27 janv. 2022
Avis vérifiébravo excellent accueil très pro et très à l écoute
26 janv. 2022
Accueil sympa
26 janv. 2022
C'est top.....
25 janv. 2022
Très pro
20 janv. 2022
L'accueil est excellent et les personnes de l'agence ont une écoute très positive pour régler les petits problèmes. Excellent team.
19 janv. 2022
J'ai bénéficié d'un accueil chaleureux et le véhicule était propre.
19 janv. 2022
Le top du top
18 janv. 2022
Satisfaite de la qualité de service de l'agence RENT A CAR de Nîmes, rue des Quatrefages !
12 janv. 2022
Tres bon accueil en agence, bon rapport qualité prix pour un véhicule loué neuf.A recommander
Excellente
Très bon accueil.
6 janv. 2022
ras
service reactif
5 janv. 2022
Agence fermée entre12 et 14 ,je devais rendre la voiture 12h.je suis arrivée à 12h07 il n'y avait personne à l'agence, la boîte cachée ne précise pas qu'il faut remettre les clés en cas d'absence. J'ai appelé le numéro national 0800...,la personne en ligne ne pouvait pas joindre le responsable de la l'agence car elle n'avait pas son portable. J'ai raté mon train et j'ai dû changer mes billets pour rentrer à Paris. J'ai attendu de 12h07 jusqu'à 14h01 enfin quelqu'un est arrivé, d'autres personnes sont arrivées avant 14 h car il devrait récupérer leur voiture, mais ils ont fait demi tour. Mauvaise expérience perte de temps, par contre l accueil était professionnel surtout une jeune fille brune,. J'ai eu un meilleur service avec Europe car et Avis. J'espère que mon commentaire va aider l'équipe de nimes à changer des horaires d'accueil et de laisser quelqu'un entre midi et 14. Cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 janv. 2022
Contact aisé, explications, aucun problème
5 janv. 2022
Merci à l'équipe du triangle de la gare à Nîmes et à bientôt!
29 déc. 2021
Oui à Nîmes ils sont excellent
Très sérieux
Service de qualité