L'agence Rent A Car à Perpignan propose un service de qualité, avec un personnel très accueillant et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'organisation efficace lors de la location.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Voiture très propre. Très bon accueil
10 sept. 2023
tres bon accueil et rapidité pour la mise a disposition du vehicule
10 sept. 2023
Accueil chaleureux,souriant...la dame qui m'a accueilli était très professionnelle, disponible et a l'écoute...si je devais te louer un véhicule je n'hésiterai pas à revenir... merci encore pour votre gentillesse et professionalisme..
10 sept. 2023
très satisfaite : un service très sérieux et un bon accueil la voiture était agréable et propre par contre, petit parking avec peu de place pour se garer
7 sept. 2023
L'accueil a été chaleureux et professionnel, véhicule impeccable le petit bémol, c'est les 1200 euros de caution un peu toi much surtout qd c'est l'assurance qui s'occupe de l'administration
4 sept. 2023
Très adaptable. Efficace et cordial.
3 sept. 2023
Juste dommage de devoir rendre le véhicule dans la même ville absolument dans mon cas. Sinon c’était impeccable 👌
30 août 2023
Bon accueil au bureau - véhicule prêt à l'heure - propre, plein fait. Kilométrage dépassé et surplus gratuit
28 août 2023
Ras
25 août 2023
Une agence de location de voiture
Réponse de rentacar.fr
24 août 2023
Nous sommes satisfait de la prestation en raison de la qualité de la prise en charge et du professionnalisme (de la réservation du véhicule jusqu'à sa restitution) par l'employée qui s'est occupé de nous.
21 août 2023
Il serait plus judicieux de partir avec le plein et de ramener le véhicule avec le plein. J'ai pris le véhicule avec la moitié d'un plan et l'ai ramener avec les trois quarts car impossible de savoir combien mettre pour être à la moitié
17 août 2023
Très bon accueil, et très bonne compétence.
17 août 2023
Location très correcte
13 août 2023
👌👌👌
13 août 2023
Personnel très compétent, très dévouée, et d'une gentillesse irréprochable face à une assistance automobile plus que médiocre
4 août 2023
Gentillesse et efficacité. Service correspondant à mes attentes
3 août 2023
Disponibilité, efficacité, excellent accueil, véhicule impeccable
3 août 2023
correct
2 août 2023
Très sympathique les 2 personnes que j ai plus rencontré et voiture niquel super propre et neuve je recommande