Le magasin à Perpignan Nord offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et la réservation est facile, rendant l'expérience agréable et efficace. Les tarifs sont compétitifs, même si légèrement plus élevés que la concurrence, et le parking sécurisé ajoute un plus indéniable.
23 août 2022
Avis vérifiéLe plateau roulant pourrait être un service gratuit mais l'ensemble est très correct...contact avec les salariés, qualité et disponibilité du matériel fourni.
20 août 2022
Prix attractif Service parfait .
19 août 2022
1paicaple
17 août 2022
Tout c'est très bien passé
15 août 2022
Très bonne prestation rien à redire
Bonne agence de location
15 août 2022
Le service est toujours professionnel et qualitatif
13 août 2022
La responsable du magasin est une personne désagréable dès le premier contact. C'était bien mieux l'an dernier j'ai été accueilli comme un roi. Je rends le véhicule avec quelques rayures certes mais elles sont dues à des branchages donc superficielles et rattrapables au polish. Elle garde ma caution de 1000 € (en stand by comme elle dit) me donne aucune nouvelle depuis et se fait menaçante lors de la restitution du véhicule. Un scandale aucune considération pour la clientèle, il faut qu'elle change de métier !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
12 août 2022
La dame est très agréable rien à lui reprocher elle a tout fait pour nous satisfaire
12 août 2022
11 août 2022
Super comme d’habitude
10 août 2022
Très bon accueil. Renseignements pertinents. Disponibilités
7 août 2022
Service parfaite et professionnelle
7 août 2022
Zéro souci, véhicule récent et propre. Avec en prime la bonne humeur de la petite dame, tout est parfait !
5 août 2022
Excellent service
5 août 2022
Bon service, bonne location de voiture, mais agence excentrée/Perpignan
Merci
3 août 2022
Accueil sympa et sans tracas.
3 août 2022
Je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser rent a car près de chez moi mais je suis très satisfait de l'agence de Perpignan nord
31 juil. 2022
Je n'aime pas le Citroen C3