L'établissement à Villeurbanne offre un service irréprochable avec une équipe sympathique et professionnelle, des véhicules propres et bien entretenus. L'accueil est chaleureux et les demandes spécifiques sont bien prises en compte, garantissant une expérience agréable.
T. A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéService irréprochable à l écoute je recommande
O. L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'aller comme au retour. Explications claires . Personnel très agréable
Konstantin K.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, tout s'est bien passé. C'est la deuxième fois que je loue une voiture auprès de cette agence. La communication était correcte et le véhicule était également correct. Lors de ma première location, cependant, il y a eu un problème potentiellement dangereux le 11/04/2026. Après l'inspection faite avec un agent, j'ai découvert une petite fissure sur le pare-brise. Le pare-brise était sale pendant l'inspection, et je ne l'ai remarquée qu'ensuite, sur le parking, après l'avoir nettoyé. Heureusement, j'ai pu la signaler avant de partir. Normalement, ce type de dommage devrait être relevé par l'agence avant la remise du véhicule, mais cela n'avait pas été fait. Si je ne l'avais pas remarqué, j'aurais probablement dû payer environ 800 € au retour pour un dommage dont je n'étais pas responsable.
Raphael H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel pas très moderne (pas de caméra de recul) mais fonctionnel et propre
M. T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéParfait efficace rapide satisfait
Francois D.
11 juil. 2026
R. S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, merci pour votre professionnalisme
Simon F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est tres bien passé et mon point négatif et que j'ai du la laver avant le retour
Paul L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Mario A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide
4 juil. 2026
Avis vérifiéService toujours au top !
Veronique M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe de Villeurbanne rapide et efficace
J. F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipe très sympathique
Morgane B.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, efficace et compréhensif, aucun problème !
Serge C.
30 juin 2026
Avis vérifiéFranchement bien.
D. D.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait!
A. D.
27 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème à signaler; prise en main et retour rapide.
C. G.
26 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace et bon véhicule
Z. L.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficaces, super gentils !
25 juin 2026