L'établissement à Villeurbanne offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et efficace, garantissant une expérience positive dans l'ensemble.
Jean françois M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès, accueil courtois, démarches et enregistrement rapide et efficace.
B. B.
31 oct. 2025
Sérieux et très gentil
Anonyme A.
24 oct. 2025
Très bon service
Faddela B.
22 oct. 2025
Très bon accueil, ne sommes très bien renseigné sur le prêt tt détailler, et ils prennent leur temps avec nous pour ttes les questions.
Bernard L.
21 oct. 2025
Bon accueil très pro, amabilité, efficacité, ponctualité, bon véhicule... rien à redire.
Thierry L.
21 oct. 2025
Tout était parfait. Excellent véhicule, confortable, spacieux.
Jerome B.
19 oct. 2025
Bonne acceuil simple et efficace
Mickael O.
13 oct. 2025
Très bon personnel, bonne expérience, ils sont professionnels
H. C.
9 oct. 2025
Bonjour a mon arrivée le véhicule propose un 4 place obligé de rajouter de ma poche pour avoir un 5 place ce qui lors de la réservation et écrit citadine avec une photo de clio. 5 place et lors du départ le monsieur m indique de ne pas m en faire y a la plein juste la jauge d essence ne marche pas a la fin de la location je remets le plein et l jauge d essence marche du coup a le fin de la location je me retrouve avec 80 ou 100 euros en plus du départ normalement une personne devait me rappeler jamais fait j attends toujours ? ??
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que le véhicule reçu en location n'ait pas été à la hauteur de vos attentes ainsi que pour les désagréments rencontrés. Il apparaît qu’un accord a été trouvé avec notre agence et la situation est désormais régularisée. Nous sommes heureux que cet incident soit désormais clos et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Avec toutes nos excuses renouvelées. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de H. C.
F. T.
6 oct. 2025
Véhicule en bon état, propre et personnel compétent et serviable.
M. J.
4 oct. 2025
Véhicule récent. Bon accueil
Dominique G.
service tres professionnel
2 oct. 2025
Les conditions financière négocié via l'agence de villeurbanne n'ont pas été respecté lors de la restitution du vehicule a dardilly. En tant que professionnel je juge vos pratique inadmissible. EN CONCLUSION RENT A CAR PLUS JAMAIS!!!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons votre insatisfaction. Les conditions financières sont définies à chaque location et doivent être respectées lors de la restitution, quel que soit le lieu. Nous restons à votre disposition pour toute clarification. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Combe P.
trop cher
Anonyme A.
2 oct. 2025
Très efficace sympathique aucun soucis. Je louerais de nouveau a Villeurbanne.
Y. T.
19 sept. 2025
Super, charmante et adorable
P. H.
16 sept. 2025
Très bien reçu et rapide, suivant aussi l'influence aussi, accès facile.
H. Z.
14 sept. 2025
J. S.
9 sept. 2025
Merci infiniment et bon courage à vous tous
Shaima R.
9 sept. 2025