L'établissement à Villeurbanne offre un service irréprochable avec une équipe sympathique et professionnelle, des véhicules propres et bien entretenus. L'accueil est chaleureux et les demandes spécifiques sont bien prises en compte, garantissant une expérience agréable.
S. L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonsoir L accueil est toujours agréables, les employés sont efficaces bienveillants et très professionnels Cordialement
Alfredo B.
Avis vérifiéTres bien
V. C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Renseignements au top. De très bons professionnels.
Eric paul claude J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe de Villeurbanne au top. Véhicule et service parfait. Je recommande vivement. Merci.
C. C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTop
13 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréable et serviable
L. D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Agnès B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai rendu la camionnette dans un état impeccable, comme constaté à l'état des lieux de retour. 7j après, la caution de 1400€ qui a été débitée au départ ne m'a toujours pas été remboursée!!! Scandaleux
Réponse de VILLEURBANNE
Bonjour, Nous vous confirmons que **le dépôt de garantie de 1 400 € a bien été débloqué ce matin**. L’agence vous en a d’ailleurs **informé directement**. Le délai de réapparition des fonds sur votre compte peut varier selon les banques, mais **le nécessaire a bien été effectué de notre côté**. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Anonyme A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéNous empruntons des véhicules très régulièrement chez eux. Ils sont au top ! Accueillant et arrangeant, rien à redire ! Big up à Mallory
X. B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Villeurbanne, véhicule conforme à mes attentes et à mon besoin.
Jean françois M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès, accueil courtois, démarches et enregistrement rapide et efficace.
B. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux et très gentil
Anonyme A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Faddela B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, ne sommes très bien renseigné sur le prêt tt détailler, et ils prennent leur temps avec nous pour ttes les questions.
Bernard L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil très pro, amabilité, efficacité, ponctualité, bon véhicule... rien à redire.
Thierry L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Excellent véhicule, confortable, spacieux.
Jerome B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonne acceuil simple et efficace
Mickael O.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon personnel, bonne expérience, ils sont professionnels
H. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour a mon arrivée le véhicule propose un 4 place obligé de rajouter de ma poche pour avoir un 5 place ce qui lors de la réservation et écrit citadine avec une photo de clio. 5 place et lors du départ le monsieur m indique de ne pas m en faire y a la plein juste la jauge d essence ne marche pas a la fin de la location je remets le plein et l jauge d essence marche du coup a le fin de la location je me retrouve avec 80 ou 100 euros en plus du départ normalement une personne devait me rappeler jamais fait j attends toujours ? ??
Réponse de VILLEURBANNE
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que le véhicule reçu en location n'ait pas été à la hauteur de vos attentes ainsi que pour les désagréments rencontrés. Il apparaît qu’un accord a été trouvé avec notre agence et la situation est désormais régularisée. Nous sommes heureux que cet incident soit désormais clos et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Avec toutes nos excuses renouvelées. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de H. C.
F. T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule en bon état, propre et personnel compétent et serviable.