L'établissement à Villeurbanne offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et efficace, garantissant une expérience positive dans l'ensemble.
3 avr. 2023
Avis vérifiéun peu leger sur le plan technique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 mars 2023
xxxxxxxx
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 mars 2023
tres bien
27 mars 2023
Assez satisfait.
26 mars 2023
Location facile et sans problème, rien à dire.
25 mars 2023
Location sans problème majeur, hormis l'allumage intermittent et sans conséquence d'un voyant d'alerte de niveau d'huile sur tableau de bord durant le trajet( véhicule n'était pas récent).
24 mars 2023
Au top service rapide
20 mars 2023
Bonjour, à ce jour je n ai pas reçu de facture et la caution n'a pas été remboursé...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Après vérification auprès de l'agence de Villeurbanne, ils nous ont informés que la caution a bien été annulé le jour de votre retour, il peut y avoir des délais bancaire auquel nous ne pouvons déroger, nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque si cela n'est toujours pas visible sur votre compte. Votre facture vous a été envoyé sur votre adresse mail, n'hésitez pas à vérifier dans vos spam. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
19 mars 2023
Très bien, pro, précis, rapide
16 mars 2023
Accueil chaleureux et professionnel ! Un grand merci pour votre qualité de service et de conseil.
15 mars 2023
#1 bon prix #2 très professionnel
14 mars 2023
Tout s'est bien passé, personnel agréable, prise et remise du véhicule rapide. RAS.
13 mars 2023
Super accueil, rapide et efficace ! Merci à l'équipe pour leur travail Prix camion utilitaire un peux élevé
13 mars 2023
Très bon accueil et très bon service
10 mars 2023
Sérieux, efficace, bonne prestation, accueil chaleureux.
5 mars 2023
Très bien accueilli une bonne équipe
5 mars 2023
Top il m’on fourni le véhicule dont j’avais besoin merci
2 mars 2023
Excellent.
1 mars 2023
Le personnel est compétent et la prise en main a été assez rapide. L'utilitaire loué correspondait à mes attentes mais n'était pas prêt au départ (manque de carburant) et sale (vitres pas nettoyées). Un des clignotants était grillé. Sinon bon rapport qualité/prix.
25 févr. 2023
Merci pour votre professionnalisme